Orvex Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 Жена сейчас в новый зал пошла.И между делом в разговоре упомянула что в раздевалках камеры стоят.Разве это не противозаконно ставить видеонаблюдение в туалетах,раздевалках и тп?
Каммерер Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 Жена сейчас в новый зал пошла.И между делом в разговоре упомянула что в раздевалках камеры стоят.Разве это не противозаконно ставить видеонаблюдение в туалетах,раздевалках и тп? противозаконно. И в Украине, и в РФ Жена сейчас в новый зал пошла.И между делом в разговоре упомянула что в раздевалках камеры стоят.Разве это не противозаконно ставить видеонаблюдение в туалетах,раздевалках и тп? Где нельзя устанавливать видеонаблюдение? В повседневной жизни, системы видеонаблюдения стали нормой, но вопрос о правомерности установки видеонаблюдения в том, или ином месте, а также возможности использования полученных записей, требует своего разрешения. Закон Показатьне запрещает установку видеонаблюдение, нет необходимости в согласованиях и разрешениях. Но это правило касается только объектов частной собственности. В некоторых случаях, в местах общественного пользования есть необходимость согласования с городскими государственными службами, и всегда – информативное извещение людей о ведущемся видеонаблюдении. В Конституции Украины есть закон о праве человека на тайну его частной жизни, поэтому любое вторжение в нее, в том числе и видеонаблюдение, согласно нему, является противоправным действием. Об этом всегда нужно помнить, устанавливая систему видеонаблюдения на объекте. Дабы не нарушать законы при организации видеонаблюдения, надо придерживаться следующих правил: 1. В местах частной собственности видеокамеры устанавливаются только с согласия их владельцев. 2. В подъездах, а также лифтах многоквартирных домов видеокамеры устанавливаются с согласия всех (большинства) жильцов. 3. В туалетных, душевых и ванных комнатах, комнатах отдыха и раздевалках установика видеокамер запрещена. 4. Нельзя следить за чужими владениями (земельные участки, дачи, окна жилых домов и прочее). 5. Запрещеным является скрытое видеонаблюдение за няней, горничной и другим обслуживающим персоналом. 6. Недопустимо скрытое видеонаблюдение в торговых точках, только открытое, и с предупреждающей о его ведении надписью. 7. На таких объектах, как школа, детский сад, конторы и офисы все участники процесса (учащиеся, сотрудники, посетители) должны быть проинформированы о ведущемся видеонаблюдении. 8. Ведение скрытого видеонаблюдения запрещено вообще, согласно законодательству его могут себе позволить только специальные органы. Выполняя эти правила, вы избавите себя от юридических последствий и соблюдете морально-этические нормы.
andreyyy Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 Пойди и обменяй. Наглости у них не хватит отрицать. На крайняк скажи, что напишешь жалобу в Общество защиты прав потребителей и укажешь, что тебе чек не выдали. Думаю, прокатит. Пошел. К счастью, работают и в воскресенье. Отнеслись нормально. Проверили лампу - сама лампа рабочая. Где-то что-то в этой даже не знаю, как называется... Куда лампа вставляется вместе с проводкой. стартером. Сейчас пришел парень и занимается. О. уже позвонили - иду забирать.
andreyyy Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 Че-то там подогнули. Контакт отходил. Выписали квитанцию (при покупке как оказалось не выдавали квитанцию - то я не терял ее). Если еще раз такое произойдет, сказали приносить - будут заказывать новый корпус под лампу. Еще порекомендовали чтоб лампа дольше служила, протереть ее спиртом после того как трогали ее руками. Я вот этот момент не знал. Сейчас протру. Могу теперь кварцевать на дому. Объяву на олх разместить. Кварцую сиськи. Не дорого.
Alexey@ Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 Вчера так неудобно в зале было... Я потренил и потом решил по ходить кардио. Для этого пошел в раздевалку за наушниками и книгой. Подошел к своему шкавчику, открыл его и как-то ключ туго повернулся. Я стою, разбираюсь с ключом, поднимаю глаза и понимаю, что открыл чужой, соседний шкаф. Пошел в зал, нашел владельца, извинился. Но, потом думаю, как бы могло выглядеть, если бы человек зашел и увидел это...
Outlawif Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 протереть ее спиртом Йодом. Обсуждали же.
Дід Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 Но, потом думаю, как бы могло выглядеть, если бы человек зашел и увидел это Alexey@, А я сьогодні зранку прийшов в зал, переодягнувся, шкафчик відкрився закрився.Тілки після трені, побачив що шкафчик № 60, а ключ в мене від 69, добре що людей мало було і той і другий були незайняті...
andreyyy Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Житель Великобритании был приговорен к самому короткому сроку лишения свободы – 50 минутам заключения. В Великобритании мужчину приговорили к самому короткому тюремному заключению в истории страны, сообщает Daily Mail. 23-летнего Шейна Дженкинса из города Портисхед в Северном Сомерсете заключили под стражу на 50 минут. Суд также приговорил молодого человека к 80 часам исправительных работ и реабилитации, а также запретил ему употреблять наркотики. Инцидент произошел 30 мая: в этот день молодой человек под воздействием алкоголя, кокаина и марихуаны разбил окно бывшей девушки метлой, напал на двух полицейских и скрылся с места преступления. Дженкинс признал себя виновным и в ходе судебного заседания зачитал два письма с извинениями. По словам парня, причиной его поведения стали алкоголь и наркотические вещества. Интересно, почему алкоголь пить не запретили Совершил под воздействием алкоголя, кокаина и марихуаны. Запретили употреблять только последние два. Все это похоже на какую-то разводку (с)
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 также запретил ему употреблять наркотики Вообще оборзели ((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз