Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Жена сейчас в новый зал пошла.И между делом в разговоре упомянула что в раздевалках камеры стоят.Разве это не противозаконно ставить видеонаблюдение в туалетах,раздевалках и тп?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
упомянула что в раздевалках камеры стоят

2d20c06ca754d5f4348f012f2994dfb9.jpg

Опубліковано:
Жена сейчас в новый зал пошла.И между делом в разговоре упомянула что в раздевалках камеры стоят.Разве это не противозаконно ставить видеонаблюдение в туалетах,раздевалках и тп?

противозаконно. И в Украине, и в РФ

Где нельзя устанавливать видеонаблюдение?

В повседневной жизни, системы видеонаблюдения стали нормой, но вопрос о правомерности установки видеонаблюдения в том, или ином месте, а также возможности использования полученных записей, требует своего разрешения.

Закон

Показать
не запрещает установку видеонаблюдение, нет необходимости в согласованиях и разрешениях. Но это правило касается только объектов частной собственности. В некоторых случаях, в местах общественного пользования есть необходимость согласования с городскими государственными службами, и всегда – информативное извещение людей о ведущемся видеонаблюдении.

В Конституции Украины есть закон о праве человека на тайну его частной жизни, поэтому любое вторжение в нее, в том числе и видеонаблюдение, согласно нему, является противоправным действием. Об этом всегда нужно помнить, устанавливая систему видеонаблюдения на объекте.

Дабы не нарушать законы при организации видеонаблюдения, надо придерживаться следующих правил:

1. В местах частной собственности видеокамеры устанавливаются только с согласия их владельцев.

2. В подъездах, а также лифтах многоквартирных домов видеокамеры устанавливаются с согласия всех (большинства) жильцов.

3. В туалетных, душевых и ванных комнатах, комнатах отдыха и раздевалках установика видеокамер запрещена.

4. Нельзя следить за чужими владениями (земельные участки, дачи, окна жилых домов и прочее).

5. Запрещеным является скрытое видеонаблюдение за няней, горничной и другим обслуживающим персоналом.

6. Недопустимо скрытое видеонаблюдение в торговых точках, только открытое, и с предупреждающей о его ведении надписью.

7. На таких объектах, как школа, детский сад, конторы и офисы все участники процесса (учащиеся, сотрудники, посетители) должны быть проинформированы о ведущемся видеонаблюдении.

8. Ведение скрытого видеонаблюдения запрещено вообще, согласно законодательству его могут себе позволить только специальные органы.

Выполняя эти правила, вы избавите себя от юридических последствий и соблюдете морально-этические нормы.

Опубліковано:
Пойди и обменяй. Наглости у них не хватит отрицать. На крайняк скажи, что напишешь жалобу в Общество защиты прав потребителей и укажешь, что тебе чек не выдали. Думаю, прокатит.

Пошел. К счастью, работают и в воскресенье.

Отнеслись нормально. Проверили лампу - сама лампа рабочая.

Где-то что-то в этой даже не знаю, как называется... Куда лампа вставляется вместе с проводкой. стартером.

Сейчас пришел парень и занимается.

О. уже позвонили - иду забирать.

Опубліковано:

Че-то там подогнули. Контакт отходил.

Выписали квитанцию (при покупке как оказалось не выдавали квитанцию - то я не терял ее).

Если еще раз такое произойдет, сказали приносить - будут заказывать новый корпус под лампу.

Еще порекомендовали чтоб лампа дольше служила, протереть ее спиртом после того как трогали ее руками.

Я вот этот момент не знал.

Сейчас протру.

Могу теперь кварцевать на дому. Объяву на олх разместить.

Кварцую сиськи. Не дорого.

Опубліковано:

Вчера так неудобно в зале было...

Я потренил и потом решил по ходить кардио. Для этого пошел в раздевалку за наушниками и книгой. Подошел к своему шкавчику, открыл его и как-то ключ туго повернулся. Я стою, разбираюсь с ключом, поднимаю глаза и понимаю, что открыл чужой, соседний шкаф.

Пошел в зал, нашел владельца, извинился. Но, потом думаю, как бы могло выглядеть, если бы человек зашел и увидел это...

Опубліковано:
протереть ее спиртом
Йодом. Обсуждали же.

Опубліковано:
Но, потом думаю, как бы могло выглядеть, если бы человек зашел и увидел это
Alexey@,

А я сьогодні зранку прийшов в зал, переодягнувся, шкафчик відкрився закрився.Тілки після трені, побачив що шкафчик № 60, а ключ в мене від 69, добре що людей мало було і той і другий були незайняті...

Опубліковано:

Житель Великобритании был приговорен к самому короткому сроку лишения свободы – 50 минутам заключения.

В Великобритании мужчину приговорили к самому короткому тюремному заключению в истории страны, сообщает Daily Mail.

23-летнего Шейна Дженкинса из города Портисхед в Северном Сомерсете заключили под стражу на 50 минут. Суд также приговорил молодого человека к 80 часам исправительных работ и реабилитации, а также запретил ему употреблять наркотики.

Инцидент произошел 30 мая: в этот день молодой человек под воздействием алкоголя, кокаина и марихуаны разбил окно бывшей девушки метлой, напал на двух полицейских и скрылся с места преступления.

Дженкинс признал себя виновным и в ходе судебного заседания зачитал два письма с извинениями. По словам парня, причиной его поведения стали алкоголь и наркотические вещества.

Интересно, почему алкоголь пить не запретили

Совершил под воздействием алкоголя, кокаина и марихуаны. Запретили употреблять только последние два.

Все это похоже на какую-то разводку (с)

Опубліковано:
также запретил ему употреблять наркотики
Вообще оборзели ((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...