Admin Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Привет, друзья, как вы тут? Привет! Та нормальненько! Ты чего снова на соревнование не попал?
gStone Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Привет! Та нормальненько! Ты чего снова на соревнование не попал? Как нить выложу фото, где нашу машину с сугробов извлекают )))
Admin Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Как нить выложу фото, где нашу машину с сугробов извлекают ))) Так ты раскажи что случилось то! Ты хоть здоров? Не пострадал?
gStone Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Так ты раскажи что случилось то! Ты хоть здоров? Не пострадал? Почти не пострадал, все в норме. Да слетели с дороги, где-то на 130. Короче полетали по горкам пока в деревьях не остановились ))
Vladik Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Почти не пострадал, все в норме. Да слетели с дороги, где-то на 130. Короче полетали по горкам пока в деревьях не остановились )) Я всегда был против частных машин! :angry: Они и экологию грязнят и заторы от них, и травмы...только общественный транспорт, дорогие мои!!!! :P :)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Почти не пострадал, все в норме. Да слетели с дороги, где-то на 130. Короче полетали по горкам пока в деревьях не остановились )) мдаааааааа а соревнования ка?? и машину не побили??
gStone Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 мдаааааааа а соревнования ка?? и машину не побили?? :lol: :D :lol: :D не побили? :D :lol: :lol: 3 часа ждали пока нас вытащат, тачила свиду целая, только без переднего бампера, с пробитым радиатором, полным ахтунгом для ходовой и т.п.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 :lol: :D :lol: :D не побили? :D :lol: :lol: 3 часа ждали пока нас вытащат, тачила свиду целая, только без переднего бампера, с пробитым радиатором, полным ахтунгом для ходовой и т.п. а сам ты как напиши мне в личку!
aliksan Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 а сам ты как напиши мне в личку! ну ты ж видел фотки - все в порятке с чилавеком! прикрати к нему падлицзываца уже! :) а то "напиши мне в личку" , "жаль шо не в киеве живешь" :)
muravey Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 а сам ты как напиши мне в личку! Тоесть остальных вроде как нету всем писать не надо только тебе?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти