Admin Опубліковано: 24 листопада 2007 Опубліковано: 24 листопада 2007 Привет, друзья, как вы тут? Привет! Та нормальненько! Ты чего снова на соревнование не попал?
gStone Опубліковано: 24 листопада 2007 Опубліковано: 24 листопада 2007 Привет! Та нормальненько! Ты чего снова на соревнование не попал? Как нить выложу фото, где нашу машину с сугробов извлекают )))
Admin Опубліковано: 25 листопада 2007 Опубліковано: 25 листопада 2007 Как нить выложу фото, где нашу машину с сугробов извлекают ))) Так ты раскажи что случилось то! Ты хоть здоров? Не пострадал?
gStone Опубліковано: 25 листопада 2007 Опубліковано: 25 листопада 2007 Так ты раскажи что случилось то! Ты хоть здоров? Не пострадал? Почти не пострадал, все в норме. Да слетели с дороги, где-то на 130. Короче полетали по горкам пока в деревьях не остановились ))
Vladik Опубліковано: 25 листопада 2007 Опубліковано: 25 листопада 2007 Почти не пострадал, все в норме. Да слетели с дороги, где-то на 130. Короче полетали по горкам пока в деревьях не остановились )) Я всегда был против частных машин! :angry: Они и экологию грязнят и заторы от них, и травмы...только общественный транспорт, дорогие мои!!!! :P :)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 25 листопада 2007 Опубліковано: 25 листопада 2007 Почти не пострадал, все в норме. Да слетели с дороги, где-то на 130. Короче полетали по горкам пока в деревьях не остановились )) мдаааааааа а соревнования ка?? и машину не побили??
gStone Опубліковано: 25 листопада 2007 Опубліковано: 25 листопада 2007 мдаааааааа а соревнования ка?? и машину не побили?? :lol: :D :lol: :D не побили? :D :lol: :lol: 3 часа ждали пока нас вытащат, тачила свиду целая, только без переднего бампера, с пробитым радиатором, полным ахтунгом для ходовой и т.п.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 25 листопада 2007 Опубліковано: 25 листопада 2007 :lol: :D :lol: :D не побили? :D :lol: :lol: 3 часа ждали пока нас вытащат, тачила свиду целая, только без переднего бампера, с пробитым радиатором, полным ахтунгом для ходовой и т.п. а сам ты как напиши мне в личку!
aliksan Опубліковано: 25 листопада 2007 Опубліковано: 25 листопада 2007 а сам ты как напиши мне в личку! ну ты ж видел фотки - все в порятке с чилавеком! прикрати к нему падлицзываца уже! :) а то "напиши мне в личку" , "жаль шо не в киеве живешь" :)
muravey Опубліковано: 25 листопада 2007 Опубліковано: 25 листопада 2007 а сам ты как напиши мне в личку! Тоесть остальных вроде как нету всем писать не надо только тебе?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз