OlegRO Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 напомнило: хочу быть тупым качком, но не могу накачаться ))
inimak Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 И до скольки градусов настаивается? ))
Osindi Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 я на грибы уже думаю хотя теоретических обоснований нет, просто не знаю, на что думать А где можно почитать о твоих экспериментах с грибами? Интересно так! Я обратил внимание что когда встречаюсь тут (в США) с друзьями, то половина разговоров идет о наркотиках. Кто что пробовал, когда, как зашло и так далее. В какой-то момент уже начал пугаться настолько эти разговоры тут считаются нормальными. А побывал недавно в Украине, постоянные встречи с друзьями, празднования свадьбы и все такое и понял что в Украине у моих друзей половина разговоров об алкоголе. Кто когда сколько выпил, какую хрень учудили и так далее. Успокоился, все нормально- все наркоманят ))
OlegRO Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 где можно почитать о твоих экспериментах с грибами? во всех темах за последние два года))
andreyyy Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 Сейчас еду с нормальными до ужаса людьми. Как же с ними тяжело! Обсуждали фильм какой-то про жуткие наркотики Сижу вареный. По приезду первым делом пойду дуну украдкой. А то это ж невозможно
MrGreenZ Опубліковано: 3 серпня 2019 Опубліковано: 3 серпня 2019 А побывал недавно в Украине, постоянные встречи с друзьями, празднования свадьбы и все такое и понял что в Украине у моих друзей половина разговоров об алкоголе. Кто когда сколько выпил, какую хрень учудили и так далее. Osindi, У нас просто уебские законы и за относительно безопасные препараты можно схлопотать проблем. Те же экстази. Я как прочитал описание, прямо загорелся пробнуть. Потом глянул допустимую норму ношения с собой и охуел, даже одна таблетка это уже больше небольшой дозы и за нее уголовку могут назначить. Какого хера блин. При этом алкашкой у меня забито целое отделение в шкафу. Одно время было больше 50 бутылок вина, под акцию накупил про запас. Алкашка по крепче тоже имеется на всяк пожарный, хотя сам и не пью крепкий алкоголь. И при всем этом стандартная доза экстази похоже куда менее вредная и опасная, чем алкоголь. Тупо дают мусорам наживаться на шантаже обычных граждан.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз