Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Днем ранее малой подхватил ангину. Вечером обдумывал план лечения, ночью во сне продолжил. Снится мне значит очень яркий сон, что я позвонил бывшему однокласснику - технарю, чтобы обсудить как вылечить лучше ангину. Встретились мы в кафешке и начали спорить. Суть спора такова . Я настаиваю, что надо замутить ядерный взрыв мощностью 25 мегатонн, чтобы убить инфекцию, а одноклассник настраивает на 30 мегатонн. Ну и доказываем кто прав, учитываем вес малого , рассчитываем оптимальное расстояние до взрыва, подставляем это все под разные формулы, спорим. И это все с таким умным и важным настроем, со всей серьёзностью и собраностью, без тени сомнения, что надо именно ядерный взрыв, только мощность вычислить, чтобы было меньше побочек от такого лечения.

Так вот мысль такова. Что если и наше повседневное мышление выглядит очень глупо и смешно в масштабах Вселенной. Скорее всего так и есть.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вчера на ж.д. вокзале наблюдал крайне неприятную картину.

Вообще там криминальных отморозков много тусуется. Часто выезжают наряды полиции. Ну как часто.... по сравнению с другими районами города.

В общем, стою в очереди на маршрутку, читаю в телефоне книжку. Немного вдалеке ларек с шаурмой. Там сирийцы-беженцы торгуют. Хот-доги , кофе, шаурма. Хрень короче.

Покупают в этом киоске что-то из фаст-фуда 2 негра. Молодые, невысокие, щупленькие. Одеты очень прилично и стильно. Но знаете, не из таких "породистых" мускулистых баскетболистов, а вполне себе дрыщавенькие 2 парня.

Мимо идет группа наших подбуханых соотечественников. Один из них, такой долговязый, высокий, развязный, наглый, весь как на шарнирах. Пройти мимо не мог.

- Гыыыыыыыы!!!! Акуна-матата, блядь! Гыыыыыы!!!

Подходит к этим неграм, дико, мерзко, вызывающе ржет им в лицо, дразнит, тянется руками потрогать, без конца повторяет "Лисен ту ми! Ты акуна матата, блядь! Гыыыы"

Я весь на взводе, аж вспотел, приготовился вмешаться. Уже в голове продумываю, что снимаю очки, подбегаю, начинаю думать, с какой фразы начать вмешиваться, толкнуть ли в грудь, чтоб отлетел (типа предупредительного выстрела) или сразу бить первым ?

Но не вмешался. Из его компании товарищ его лениво так молвил "да пойдееееем ужеееее".

Этот мудак отстает от туристов, отходит на шаг, поднимает руку в имитации пистолета и демонстративно медленно наводит палец в голову сначала одному, потому другому, сопровождая жест звуком "Тыджь! Тыджь!"

После этого демостративно ржет и в развалочку, опять же, как на шарнирах, уходит к своей компашке.

В общем, пока я переминался с ноги на ногу и думал, с чего начать, это все закончилось.

На душе сильный осадок от того, что не вмешался, что нерастропно стоял что-то планировал вместо того чтобы решительно подбежать.

И засыпая ворочался, и сейчас вспоминаю - неуютно. Вот бы туда вернуться, я бы не проморгал, а с удовольствием въебал бы в эту харю.

Также задумался. что нужно, наверное. балончик газовый легальный приобрести. Рожи криминальной наружности, вполне мог оказаться в кармане нож. А я не не брюс ли вовсе.

Но вдуматься. Какой позор. Только вышли с вокзала, сразу же такое...

Что они расскажут о визите в Украину у себя дома ?

Еб..й стыд.

Переломать бы им ноги, повыламывать пальцы, сжать горло, раздавить кадык, да методично еще попинать остывающее тело ногами со всех сторон, чтоб на верочку.

Потом взять картонку, написать фломастером "нацик", гвоздем к спине прибить и оставить.

Но, сука, камеры кругом, полицаи, прохожие, джи-пи-эс отслеживание устройств.

Опубліковано:

У нас же в стране расизма нету. Мы когда обсуждали - никто не сталкивался с таким. Значит его нету...

Каждого дебила пиздить сам быстрее в неприятности попадешь, чем что-то изменишь :( Но ситуация печальная конечно.

Опубліковано:

Да все верно про неприятности.

Но и промолчать - потом наизнанку выворачивает от сожаления, что не вмешался.

В данном случае, конечно, не успел просто и если бы события развивались, то вмешался бы.

Опубліковано:

переместитесь в тему Оружия, где 300502 раза это обмусолили уже

Опубліковано:
Что они расскажут о визите в Украину у себя дома ?

щас бы переживать, что акуна матата расскажет об Украине у себя дома )))

Опубліковано:
у себя дома
Я знал лично нескольких акун матат здесь, в Украине. Да вот один в кафе напротив дома работает, "дядя Джим", детвора его обожает. Он из Франции. Как-то общался с группкой других акун матат, по-французски, я так понял что они тоже, видимо. Еще знал одного акуну из Англии, ходил к нам домой, мы с женой с ним общались, повышали скилл английского, он как нэйтив спикер. По русски почти не говорил. Еще знавал двоих из Канады. Ну, со многими американскими знаком, но понятно только по видеосвязи, не в живую общались. Удивительно, но я не знал и не знаю ни одного негра из Конго или Сомали...

Я понимаю, что некоторым покуй, что думают об Украине во всяких Франциях и Англиях, но мне как-то стыдно за сородичей. При том что у меня абсолютно нулевая национальная самоидентификация. Просто ощущение, что ты живешь... в клоаке какой-то, где расистское быдло и мразь - в порядке вещей.

Опубліковано:
Удивительно, но я не знал и не знаю ни одного негра из Конго или Сомали...

просто ты переборчивый))

от вы расисты парни, думаете, если человек чёрный, он не понимает, что один быдлан - это не вся Украина?

Опубліковано:
один быдлан - это не вся Украина
Ну, не знаю даже... Точно? Тогда ты меня успокоил.

Опубліковано:

Какова вероятность не успеть пройти и 200 метров от вокзала, чтобы попасть на единственного на всю Украину быдлогана ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...