Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

херасе у вас там быдло, я то думал акуна матата - это либо на гавайском, либо на индейском, либо на выдуманном, а это суахили блеать!

Опубліковано:
Втік біженцем з Конго
И как ему у нас? Лучше, чем на родине, или зря бежал? )

Опубліковано:
32 мм? Не такие уж и большие. Вот этот грифчик 30 мм диаметром. Практицки родные для него блины.

31.jpg

Игорь, привет.

Я нашел пару микро-блинчиков.

Пара по 1,25 и пара по 0,5

Диаметр примерно 3,2-3,3

Надо ?

Опубліковано:

Только что при мне сильно сбили девушку.

Удар сильный, громкий, отлетела сильно.

Шокирующее зрелище! Внутри все ёкнуло нахуй.

Не сбавляя скорости, водила продолжил мчать. Промчал где-то метров 300, видимо, будучи в шоке понял, что что ж он делает - скрывается, резко дал по тормозам и начал медленно сдавать назад.

Тем временем парни из компании девушки побежали к авто. Догнали, открыли двери и начали бить. Но вроде не сильно. Пару ударов было сразу на эмоциях.

На другой стороне Набережной как раз стояло авто полиции. Быстро подскочили. Народ ее окружил, вызвали скорую.

Жива.

Лежит, бедная на боку. Предплечье ровно посередине под углом 90 градусов торчит вверх, на лице ссадины. Лежит, смотрит охуевшим взглядом и что-то шевелит беззвучно губами.

Ее пытались двигать, некоторые, включая меня, сразу заорали, что нах..й! Нельзя трогать!

И вот она так лежит, бедная и ждет скорую. Время тянется вечность. Лежит и беззвучно шевелит губами.

На какой сигнал светофора ее сбили на пешеходном переходе я просто не увидел. Не знаю.

Там и прохожие часто не дожидаются своего сигнала и переходят на красный. Скорей всего.

ТАм кнопка, обратный отсчет, стоишь один, никого нет, а нужно тупо ждать еще 45 секунд. Ну и люди идут.

Приехала скорая, забрали.

На улице солнце слепило очень сильно, я что-то снимать пытался, когда подходил к происшествию. Еще не было понятно, будет ли он скрываться, будут ли его сильно бить те ребята, думал может пригодится.

Но я вообще на солнце не видел экрана плюс в шоке. Вроде направлял в нужную сторону телефон, а нихера не видно.

Опубліковано:

любят у нас "специалисты" поворочать пострадавших после аварии, голову повернть, на спину положить, распрямить сломаное...

Опубліковано:

Работал в офисе, рядом был такой светофор с кнопкой. Не раз видел, как водилы перли на красный. Одно х.йло на гелике вообще на скорости объехал пешеходов, чуть не сбил. Хотя все они правильно нажали, дождались, шли на зеленый, ему красный горел. У некоторых водил бомбит, что пешеход может их остановить нажатием кнопки, другого обьяснения не вижу. Когда уже на каждом светофоре камеры появятся с автофиксацией...

Опубліковано:
И вот она так лежит, бедная и ждет скорую. Время тянется вечность.

Да, я это испытывал, когда ждал скорую для своего отца. У него эпистатус и каждая минута промедления может аукнуться. А на прошлой неделе шел по району, наблюдал как скорая помощь приехала к какому-то мужику, лежащему на спине с руками, сложенными, как у покойника. Я думал, что мертвый, но нет! - они его начали тормошить, будить, предлагать поехать в больницу. Оно пьянючее, по всему виду похожее на хронического алкоголика, сидит, смотрит в пустоту и ничего сказать не может.

А в это время кто-то, кому действительно нужно жизнь спасать может и не дождаться кареты.

Опубліковано:

Я тоже когдато был свидетелем, как сбили пацана на переходе, страшное зрелище. Они, и пацан и водитель, оба виноваты, я считаю, тот перебегал дорогу на нерегулируемом переходе в капюшоне и в наушниках с телефоном в руке , а водитель походу провтыкал, когда ехал в левом третьем ряду, что средний и правый ряды стоят, хоья я не помню, правый ряд может и начал трогаться. А этот пацан как раз ему под колеса прибежал, откинуло его весьма далеко. Но народ его не трогал до приезда скорой, хотя были желающие. Водила тоже никуда не скрывался, сел на бордюре обхавтив голову и пытался вьехать что он наделал. Скорая приехала раньше ментов, после и я уехал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...