andreyyy Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 Я выкладывал столики, тумбочки, трюмо в подъезде для удобств курильщиков. А вот старое кресло в полисаднике на остановке в тупике маршрутки. Там сидит в тени деревьев диспетчер моей маршрутки. Та, что с блокнотом фиксирует, кто во сколько уехал.
$l@ventiy Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 чтото бедненько)) а где же чай/кофе/конфеты/сигареты для маршрутчиков, которые ждут своего выезда?))
Orvex Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 Живу на конечной маршрутки-у нас такой же "офис" оборудован)
karlito78 Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 а жпс треккинг не удобней? или эти маршрутки на аутсорсе? чего то не понятен такой бизнес ход. а зимой???
andreyyy Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 Дикарис-с. У нас и зазывателей нанимают. Стоят зимой и летом и горланят "По всей Правде, 2 места, отправляемся! Проходим,есть свободные места!!!" Она же следит за временем и говорит водиле "Поехали". Но предварительно нужно громко поорать "Машина отправляется!!!" Но это не везде. В моем тупике такого нет. И такие бабы горластые есть, жуть. Бесит, аж дергает.
Каммерер Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 И такие бабы горластые есть, жуть. Бесит, аж дергает. в Москве этим нацменьшинства занимаются. Рамшуты от автоперевозок.
andreyyy Опубліковано: 16 серпня 2019 Опубліковано: 16 серпня 2019 Глянул прогноз погоды. На завтра похолодание, а потом... Потом лето решило громко хлопнуть дверью. До 36. сука :dc:
Orvex Опубліковано: 17 серпня 2019 Опубліковано: 17 серпня 2019 Та да.Приехал в Киев,сейчас в окно глянул и депресняк накатил.Серое все такое,холодно,дождь моросит.Джинсы искать надо.А еще на работу в пнд.Ск.Вот так люди в запой и уходят)
Jus Опубліковано: 17 серпня 2019 Опубліковано: 17 серпня 2019 угу, дожди хреначат постоянно, на улицу глянешь - и уныние. Две недели уже хорошо если раз-два в неделю зал посещал ((
andreyyy Опубліковано: 17 серпня 2019 Опубліковано: 17 серпня 2019 Да где вы те дожди нашли, пздц... Я зонт как выложил в начале недели, так и не пригодился ни разу. Сейчас приятная пасмурная погодка. Под джинсы, майку и сандалии Мне пох, я не стиляга. Спиться да, можно. Я хорошую аптеку вообще-то называл "аптечной" в студентчестве. Погулять, позадрачивать продавцов, померить все, пощупать. Под чем-то, естественно. Так-то нехер на улице делать. Дома чай пить максимум тянет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз