Jus Опубліковано: 17 серпня 2019 Опубліковано: 17 серпня 2019 Да где вы те дожди нашли, пздц а по факту там, где "переменная облачность" - один хрен хоть мелкие, но дожди были ну и предыдущие 30 дней +- такие же... я уже скоро квакать буду
sergey1980 Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Социальная реклама: Извини, я слишком быстро ехал https://www.youtube.com/watch?v=bMlJJ0_xeMM
XXR XXX Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 Майк Тайсон признался, что тратит на марихуану 40 тысяч долларов в месяц Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон в последнее время серьезно занялся несколькими бизнес-проектами, связанными с производством и продажей марихуаны. В частности, "Железный Майк" построил мариухановый курорт Tyson Ranch. Легендарный боксер создал это место, чтобы люди могли приехать туда и расслабиться как на обычном курорте, при этом получив доступ к большим плантациям травки. Тайсон планирует официально открыть экзотический курорт уже в ближайшее время. Тем временем 53-летний Майк в эфире своего подкаста Hotboxin' with Mike Tyson рассказал, что тратит на марихуану крупные суммы денег. Скорее всего, под словом "мы" Тайсон имел в виду своего бизнес-партнера Эбена Бриттона, который также пришел с ним на эфир. Напомним, ранее Майк Тайсон принимал на своем марихуановом курорте известных гостей - Энди Руиса и Эвандера Холифилда.
XXR XXX Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 Тянуть завтра или в субботу вот в чем вопрос, завтра работа а суббота выходной.....
OlegRO Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 завтра работа а суббота выходнойсубботу
Alexey@ Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 Ехали только что в лифте с соседями по подъезду. Женщина и сын, лет 12,после химиотерапии. Поздоровалась, что-то там пошутили. Зашли домой - жена ревёт, у самого ком в горле...
my_fair_lady Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 Австралийские пожарные сфоткались для календаря вместе с животными, которых они спасли прекрасные пожарные, ящетаю) заверните
andreyyy Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 Предпраздничный день. Пятница. Прекрасная погода. Музыка в наушниках. Голубое небо, игра лучей солнца в водной рябе Днепра. Даже люди не бесят. Нормас
Jus Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 прекрасные пожарные, ящетаю а вот мне что-то подсказывает, что среди них нет ни одного пожарного :bm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз