OlegRO Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 у иностранных пожарных действительно есть фетиш - выглядеть как бб, так что
andreyyy Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 Как бб? Как нарциссы с рекламы трусов. Композиция с котиком - ваще за гранью Обнять и плакать, мля
XXR XXX Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 субботу Уже взял спорт.сумку на работу , не выдержала душа , пора наставить точки над е
Outlawif Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 нет ни одного пожарного Анекдот вспомнился. Сидит мальчик лет пяти-шести в песочнице. И идет мимо педофил. Остановился, начал вопросы задавать: - Как тебя зовут, мальчик? - Леха! - А кем ты хочешь быть, Леха? - Я, дяденька, хочу быть пожарным! И тут педофил начинает Леху разводить: - Леха, а ты знаешь, что такое эрекция? - Нет, дяденька! - А ты знаешь, что такое эякуляция? - Нет, дяденька! - А ты знаешь, что такое оргазм? - Нет, дяденька! И вообще: откуда мне это знать, если я еще не настоящий пожарный?!
my_fair_lady Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 у иностранных пожарных действительно есть фетиш - выглядеть как бб, так что там перед фотками в тексте где-то написано, что некоторых гонят в зал и садят на диету, чтоб они так выглядели))) вай нот, как говорится. в Италии календарь с молодыми ватиканскими священниками видела, тоже весьма ничего)
andreyyy Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 Как бб? Как нарциссы с рекламы трусов. хотя я ж и к бб так же отношусь. Забыл просто. Эти танцы на сцене, подергивания ягодицами, шпагаты с отставленными пальчиками - фуууумля И это все в гриме, обязательно с улыбкой, как же ж без улыбки. Как сказал бы Соседов, подача, экспрессия.... где смайлик с рыгаловом ?
Outlawif Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 с молодыми ватиканскими священниками Найдешь в таком стиле с монашками - обязательно выкладывай. где смайлик с рыгаловом ? :at: Не благодари )
my_fair_lady Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 а зачем мне монашки, священники вот, если что :cq:
Outlawif Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 При чем тут ты вообще? Нам выкладывай.
Jus Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 священники вот, если что Даже если бы ты не была замужем - тебе бы там явно ничего не светило! Они как те дровосеки, которые не дрова рубят, а бороды причесывают, чтобы понравиться другим дровосекам! :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз