Laf Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 нужно срочно ехать в Харьков на стрелку с Аутлав! и фотосесию с оным! :victory: Капец, а шо ж мне делать то, а? Когда такое тело ходит где-то по-близости. Ну как дальше жить...)
Nik Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Капец, а шо ж мне делать то, а? Когда такое тело ходит где-то по-близости. Ну как дальше жить...) ну вот(( думал к тебе подмазаться...а ты уже влюблена в старшего коллегу((( эээх
Outlawif Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Капец, а шо ж мне делать то, а? Когда такое тело ходит где-то по-близости. Ну как дальше жить...) Пушкинский въезд 7, инструктор тренажерного клуба Бульдог-жим, которого зовут Стас, уже обучен делать фотки ;) Кстати, отсутствие твоего телефона в записной книжке помешало тебе позвонить, было желание пригласить на обед. А вообще я молюсенький, Админ все наговаривает... Кстати, вот вы, если бы приехали в чужой город, куда бы пошли? Ну кроме поесть и в туалет? А вот Админ пошел со мной в качалку :) Правда мы там не качались, но за тренажеры подержались. Неплохой зал, только тесный. Может туда переберусь со следующего месяца.
Егорычъ Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 выход один.стать больше чем конкурент))))
Laf Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Пушкинский въезд 7, инструктор тренажерного клуба Бульдог-жим, которого зовут Стас, уже обучен делать фотки ;) Кстати, отсутствие твоего телефона в записной книжке помешало тебе позвонить, было желание пригласить на обед. А вообще я молюсенький, Админ все наговаривает... Кстати, вот вы, если бы приехали в чужой город, куда бы пошли? Ну кроме поесть и в туалет? А вот Админ пошел со мной в качалку :) Правда мы там не качались, но за тренажеры подержались. Неплохой зал, только тесный. Может туда переберусь со следующего месяца. Ааа, ну лаадно, уговорили))) Мой телефон у Шоты есть ;) А вообще действительно, надо обменяться, на всяк случай. ) Я часто езжу по городам Украины, тоже командировки. И тоже наверное пошла бы в зал с кем то), если бы были соответствующие знакомые)
paraschyk1 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Посмотрел фото :d_canon: :ay: ,вспомнил пост Аутлава о его слабом месте-руках и заплакал.Это же какая должна быть самокритика!
km123456 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Кстати, вот вы, если бы приехали в чужой город, куда бы пошли? Ну кроме поесть и в туалет? А вот Админ пошел со мной в качалку :) На прошлые праздники (3 дня на Троицу) был в Кривом Рогу. Как раз на эти дни выпала треня - становая. Взял кросы, форму, поехал в один зал, в другой - везде все закрыто наглухо. Спортлайф наверное работал, но мне сказали что там гостевой визит - 400 грн. На этом мои поиски закончились. Местные сказали , что у них на праздники не тренируются, а отмечают :( На выходных опять туда еду. Есть кто из Кривого? Может посоветуете, что на выходных работает...
Terror Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Может посоветуете, что на выходных работает... Это точно работает!
БЫК Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Посмотрел фото :d_canon: :ay: ,вспомнил пост Аутлава о его слабом месте-руках и заплакал.Это же какая должна быть самокритика! Да просто админ сам по себе маленького телосложения и на фоне с Аутлавом второй выглядит за счёт первого чуть крупнее. А теперь too Аутлав инсулиновый ты наш тебе же всего то годков 28-29 а выглядишь под сороковник. Да и шорты твои не говорят о твоей состоятельности и серъёздности в жизни.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти