Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
нужно срочно ехать в Харьков на стрелку с Аутлав! и фотосесию с оным!

:victory:

Капец, а шо ж мне делать то, а? Когда такое тело ходит где-то по-близости. Ну как дальше жить...)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Капец, а шо ж мне делать то, а? Когда такое тело ходит где-то по-близости. Ну как дальше жить...)

ну вот(( думал к тебе подмазаться...а ты уже влюблена в старшего коллегу(((

эээх

Опубліковано:
Пушкинский въезд 7, инструктор тренажерного клуба Бульдог-жим, которого зовут Стас, уже обучен делать фотки ;) Кстати, отсутствие твоего телефона в записной книжке помешало тебе позвонить, было желание пригласить на обед.

А вообще я молюсенький, Админ все наговаривает...

Кстати, вот вы, если бы приехали в чужой город, куда бы пошли? Ну кроме поесть и в туалет? А вот Админ пошел со мной в качалку :) Правда мы там не качались, но за тренажеры подержались. Неплохой зал, только тесный. Может туда переберусь со следующего месяца.

Опубліковано:
Пушкинский въезд 7, инструктор тренажерного клуба Бульдог-жим, которого зовут Стас, уже обучен делать фотки ;) Кстати, отсутствие твоего телефона в записной книжке помешало тебе позвонить, было желание пригласить на обед.

А вообще я молюсенький, Админ все наговаривает...

Кстати, вот вы, если бы приехали в чужой город, куда бы пошли? Ну кроме поесть и в туалет? А вот Админ пошел со мной в качалку :) Правда мы там не качались, но за тренажеры подержались. Неплохой зал, только тесный. Может туда переберусь со следующего месяца.

Ааа, ну лаадно, уговорили))) Мой телефон у Шоты есть ;) А вообще действительно, надо обменяться, на всяк случай. )

Я часто езжу по городам Украины, тоже командировки. И тоже наверное пошла бы в зал с кем то), если бы были соответствующие знакомые)

Опубліковано:

Посмотрел фото :d_canon: :ay: ,вспомнил пост Аутлава о его слабом месте-руках и заплакал.Это же какая должна быть самокритика!

Опубліковано:
Кстати, вот вы, если бы приехали в чужой город, куда бы пошли? Ну кроме поесть и в туалет? А вот Админ пошел со мной в качалку :)

На прошлые праздники (3 дня на Троицу) был в Кривом Рогу. Как раз на эти дни выпала треня - становая. Взял кросы, форму, поехал в один зал, в другой - везде все закрыто наглухо. Спортлайф наверное работал, но мне сказали что там гостевой визит - 400 грн. На этом мои поиски закончились. Местные сказали , что у них на праздники не тренируются, а отмечают :(

На выходных опять туда еду. Есть кто из Кривого? Может посоветуете, что на выходных работает...

Опубліковано:
Может посоветуете, что на выходных работает...

Это точно работает!

Опубліковано:
Посмотрел фото :d_canon: :ay: ,вспомнил пост Аутлава о его слабом месте-руках и заплакал.Это же какая должна быть самокритика!

Да просто админ сам по себе маленького телосложения и на фоне с Аутлавом второй выглядит за счёт первого чуть крупнее.

А теперь too Аутлав инсулиновый ты наш тебе же всего то годков 28-29 а выглядишь под сороковник. Да и шорты твои не говорят о твоей состоятельности и серъёздности в жизни.

Опубліковано:
Final_1.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...