Outlawif Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 Ааа, так вот что это было в "шокирующей азии"...
andreyyy Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 Ничо, я на гомосеках потом баллов наберу. я на всякий случай уточню - в смысле на теме гомосеков, да ? Не в смысле Аминь в них, правда ведь ?
Outlawif Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 А хоть бы и в них, у тебя что, какие-то нетолерантные мысли возникли? )) И вообще ты придираешься. Мои личные вкусы по поводу барышень, в которых я хотел бы или не хотел бы пристроить свой аминь, ни в коей мере сексизмом не являются.
andreyyy Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 И вообще ты придираешься. Мои личные вкусы по поводу барышень, в которых я хотел бы или не хотел бы пристроить свой аминь, ни в коей мере сексизмом не являются. придираюсь ? мне не нравятся веснусчатые. И кучеряшки не нравятся. Назову ли я женщину с недостатком по моим критериям привлекательности презрительно пепельницей, о которой даже брезгливо член испачкать ? Нет. А у тебя было задействовано островковая доля. И не потому что она монашка, а следовательно там одна прямая извилина, а просто потому что ... курит ?
XXR XXX Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 И не потому что она монашка, а следовательно там одна прямая извилина, а просто потому что ... курит ? он имел виду, что мол нафиг курить то что не прет
XXR XXX Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 та думаю он может и не только его. а так если бы "медом" пахло то наверное только рот бы и того...)
andreyyy Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 он имел виду, что мол нафиг курить то что не прет кстати это идея. А то чуть спать ненакуреный не лег
XXR XXX Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 отож, а то потом на работе сонный будишь сидеть, мля ,завтра ж выходной))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз