Outlawif Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 Назову ли я женщину Так и я не называл. Я так назвал ее рот. Если бы она гавно жевала (копрофилия не предосудительна), назвал бы толчком. Возможно, не очень политкорректно. Но нет и намека на нетолерантность, сексизм и стереотипы, о которых ты писал. Конечно придираешься :( А так ради бога, пусть курит, пусть какахи жует, я не осуждаю. Но на аминь не согласен :/ Просил-то дрочибельных монахинь, а эта не заводит, вот и всех делов...
andreyyy Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 Отвращение к кашкам заложено в нас генами. И островковая доля активируется подсознательно, от этого никуда не деться. Но в твоем хорошем примере про сравнение курения с капрофагией четко видно, что твое отвращение такого же характера, только выученное, вбитое себе в голову. Мы-то понимаем, что рот у таких женщин вполне себе нормальный и факт курения никак на внешнем виде не отражается. Я понимаю, когда девушка, казавшаяся привлекательной, становится уродкой после того как увидел, как она недоседает или переступает через штангу. Это еще можно понять
OlegRO Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 Отвращение к кашкам заложено в нас генами. это какое-то святотатство :av: рот у таких женщин сигаретка может быть самым невинным предметом, побывавшим там :af:
Outlawif Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 Отвращение к кашкам Я люблю кашки. Ты подпись мою видел? ) Ну, все так. Это мое личное, субьективное отношение. В конкретной ситуации, подразумевающей личное отношение. самым невинным Если ты намекаешь на член, то как раз член во рту у монашки мне не кажется чем-то неестественным ) Наоборот, если кто-то уже протестировал, то почему бы и свой не пристроить... факт курения никак на внешнем виде Ну, запах однако... не переношу...
andreyyy Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 Ну, запах однако... не переношу... рационализация задним числом Показать
Outlawif Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 задним числом А тут неправда. Всегда при обсуждении курения или курильщиков, у меня первым делом идет ассоциация с запахом. Изо рта и от рук. И когда говорил про пепельницу - в первую очередь думал о запахе. Даже если звучало стереотипно, для меня это не пустой звук. :no: Я короче даже немного растерялся ))
OlegRO Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 сигаретка может быть самым невинным предметом, побывавшим там ты намекаешь на член Показать
my_fair_lady Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 вы мне своими кашками напомнили))))) КАШКАМИ, если что, не какашками :connie_pizza-1:
Jus Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 Показать не, ну ты вообще уже... это ж вообще за гранью!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз