sergey1980 Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 Спасибо за советы. Поищу дома врача, чтоб рецепт нарисовал. А с корабельным врачем попробовать порешать, хотя если не подпишется сам же тебя и впрудить может, но как вариант возможно. Хотя врачей же, тоже наверное погранцы в отстойнике шмонают.
Franklin78 Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 А с корабельным врачем попробовать порешать, хотя если не подпишется сам же тебя и впрудить может, но как вариант возможно. Хотя врачей же, тоже наверное погранцы в отстойнике шмонают. Сейчас на судах торгового флота нет врачей, даже должности такой нет. Только на пассажирских. Несколько лет назад пришлось самому пришивать себе оторванную фалангу пальца, без обезболивающего, а потом ждать и надеяться что не начнется гангрена. Все побочки от курса, да и любая болезнь- на свой страх и риск, посреди океана.
sergey1980 Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 Сейчас на судах торгового флота нет врачей, даже должности такой нет. Нет врачей на судне? не знал, по ходу это дно. Я в шоке.
Outlawif Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 Жесть, конечно, полная. Я понимаю, что найти врача дальнего плаванья это проблема, но хоть какого-то медработника...
inimak Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 Экономика должна быть экономной (С) :JC_doubledown:
Alexey@ Опубліковано: 28 серпня 2019 Опубліковано: 28 серпня 2019 Пошёл второй час, как я стою в очереди, чтобы сделать кардиограмму. Медицинская реформа определённо удалась.
XXR XXX Опубліковано: 28 серпня 2019 Опубліковано: 28 серпня 2019 Пошёл второй час, как я стою в очереди, чтобы сделать кардиограмму. Медицинская реформа определённо удалась. Я уже как час к неврапатологу сижу , зае* ало малехо
$l@ventiy Опубліковано: 28 серпня 2019 Опубліковано: 28 серпня 2019 а на время записаться не? только в порядке живой очереди?
andreyyy Опубліковано: 28 серпня 2019 Опубліковано: 28 серпня 2019 Я уже как час к неврапатологу сижу , зае* ало малехо - Кто нервный ?! Я нервный ?!, - приговаривал пациент, пиная невропатолога.
XXR XXX Опубліковано: 28 серпня 2019 Опубліковано: 28 серпня 2019 - Кто нервный ?! Я нервный ?!, - приговаривал пациент, пиная невропатолога. Ну я там да , немножно нервы показал , когда в мою очередь чел пытался на ЭКГ пролезть )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз