Orvex Опубліковано: 28 серпня 2019 Опубліковано: 28 серпня 2019 пытался на ЭКГ пролезть ) Теперь к травматологу лезет?)
$l@ventiy Опубліковано: 28 серпня 2019 Опубліковано: 28 серпня 2019 к неврапатологу XXR XXX, на ЭКГ XXR XXX, жестко у вас медреформу провели)))
Jus Опубліковано: 28 серпня 2019 Опубліковано: 28 серпня 2019 Теперь к травматологу лезет? как он теперь полезет? несут теперь его к травматологу... :zhet:
XXR XXX Опубліковано: 28 серпня 2019 Опубліковано: 28 серпня 2019 Теперь к травматологу лезет?) Нет, он все понял , вначале я потом он , три раза повторил , четвёртого не было б) XXR XXX, XXR XXX, жестко у вас медреформу провели))) Зато я сдал кровь с вены и даже не потерял сознание))) это редкость
Голодный котег Опубліковано: 28 серпня 2019 Опубліковано: 28 серпня 2019 а на время записаться не? только в порядке живой очереди? $l@ventiy, а толку записываться если все-равно вход сторожит очередь из адской смеси качков и бабулек? если они долго стоят, то могут и не услышать аргументов про предварительную запись - сразу покалечат.
andreyyy Опубліковано: 28 серпня 2019 Опубліковано: 28 серпня 2019 Зато я сдал кровь с вены и даже не потерял сознание))) херасе
$l@ventiy Опубліковано: 28 серпня 2019 Опубліковано: 28 серпня 2019 услышать Голодный котег, Так , а если вкратце им сказать, что "не ебет" пишется раздельно и спокойно зайти в кабинет врача?))
XXR XXX Опубліковано: 28 серпня 2019 Опубліковано: 28 серпня 2019 а на время записаться не? только в порядке живой очереди? Нас с работы труды послали )
$l@ventiy Опубліковано: 28 серпня 2019 Опубліковано: 28 серпня 2019 Твой аккаунт магистр Йода взломал?))
MrGreenZ Опубліковано: 28 серпня 2019 Опубліковано: 28 серпня 2019 Кто занимался выравниванием осанки? Хочу подровнять спину, особенно сутулость. У меня не скок закостеневшее искревление, мышцами могу выравнятся до довольно приличного уровня, но после нескольких часов уже не могу держать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз