andreyyy Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 та время остановилось даже спать не могу а работать лень
Лео Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 А я вот сижу на работе, уже и обед закончился, а что работать - так и не дали. Жду вечера.
andreyyy Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 а мне всегда есть что работать. Список недоделок и очереди пожеланий-заказов тянется в бесконечность. Ну и пусть себе тянется.
andreyyy Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 Решили вечером закинутся кислотой. А перед этим был так наелся от пуза, просто ппц И нечайно закинулся двойной дозой. Марки склеелись, а я не посмотрел внимательно. Поже понял, когда вторую отрывал. Короче печалька- на полный желудок 2 штуки подействовали как 0.2 Жалко, ни то, ни се получилось. ты их жрешь что ли ? не держишь долго под языком ? (только сейчас пост увидел)
Лео Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 Ещё б не проход ведущий в кабинеты всего начальства у меня за спиной - вообще б хорошо на работе сиделось.
andreyyy Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 проход ведущий в кабинеты всего начальства где ж ты так нагрешил-то ... А я помню, как держим под языком марки (целые). Держим, держим, и тут мне не буду говорить кто что-то в телефоне показывает. А уже дезориентация пошла, резкость теряется. И я читаю, но смысл догнать не могу. Потом постепенно догоняю. Это с сайта описание марки. Очень опытным - половину, новичкам - четверть. Аааа! Бегом выплевывать! Это был микс из 3 разных NBOM не лсд
Лео Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 где ж ты так нагрешил-то ... andreyyy, Где-то в юнности судя по всему. Бггг. А вообще - это прост место в офисе мне такое удачное попалось. Я ещё и относительно потолочного кондёра сижу за колонной, и максимально далеко от окна. В итоге воздуха у меня тут не с окна не с кондёра нет. Приходится пару раз в день на улицу выходить чисто продышаться нормально.
my_fair_lady Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 улыбнуло название. протеиновая шоколадка "Фитоняшка"))) я б даже попробовала, наверное. хотя сейчас отлично ем кэробный шоколад вообще без никаких подсластителей.
Дід Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 ем кэробный шоколад вообще без никаких подсластителей. my_fair_lady, І що смачний?Я от їм звичайний,з цукру та "какави", чорний "Світоч", "Рошен" вже не подобається :dc:
Jus Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 І що смачний? подозреваю, что нет, но... "он жы ЗОЖНЫЙ!" :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз