Дід Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 ЗОЖНЫЙ Jus, фух, прочитав зоБний, аж в піт кинуло, треба окуляри надягнути)))
my_fair_lady Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 мне вкусно и прям даже ОЧЕНЬ. обычный шоколад не хочу есть после него. но мне нравится вкус кэроба. они есть и на меду, кстати, и тоже очень вкусные. но на мой вкус магазинные сладости в 90% случае приторные донельзя.
andreyyy Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 шоколад без какао - это как йога без праны
my_fair_lady Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 там какао-масло часто есть))) так что вопрос философский
Дід Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 та ні-то не шоколад-як коньяк "Десна"-не коньяк)))
Jus Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 но на мой вкус магазинные сладости в 90% случае приторные донельзя если найдешь где-то приторный нормальный горький шоколад - маякни, интересно будет попробовать) ЗЫ: надеюсь, ты не называешь шоколадом всякую фигню с содержанием какао меньше 55%? ))
MrGreenZ Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 Сука, еще целых 3 часа трудиться! andreyyy, Хз, а мне норм. Я плеснул себе красного сухого на дно бокала и с пармезаном смакую. Как-то проще так работается. Вечером на танцы))
andreyyy Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 а я настолько трезв, что аж противно, пилять. Аж выворачивает от трезвости. Но мне еще всего 10 минут сидеть чечетку отбивать нервными ногами
my_fair_lady Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 если найдешь где-то приторный нормальный горький шоколад - маякни, интересно будет попробовать) ЗЫ: надеюсь, ты не называешь шоколадом всякую фигню с содержанием какао меньше 55%? )) я 99% ем, вот тот норм. просто мало кто такое делает и стоит оно как-то нездраво дорого.
MrGreenZ Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 стоит оно как-то нездраво дорого my_fair_lady, Вино с пармезаном луЧе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз