55Pavilion Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Да просто админ сам по себе маленького телосложения и на фоне с Аутлавом второй выглядит за счёт первого чуть крупнее. А теперь too Аутлав инсулиновый ты наш тебе же всего то годков 28-29 а выглядишь под сороковник. Да и шорты твои не говорят о твоей состоятельности и серъёздности в жизни. Опа на, заявочка))) Посмешил. :laugh1: :laugh1: :laugh1:
Vladimir Ishchuk Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 А теперь too Аутлав инсулиновый ты наш тебе же всего то годков 28-29 а выглядишь под сороковник. Да и шорты твои не говорят о твоей состоятельности и серъёздности в жизни. В-о-о-от она зависть то человеческая... И бывает же ш такое у двуногих.. Небось к горлу подступает и дышать не дает.. Или как там ...? :aq: Таки удалось встретится с Кириллом. Фотки, конечно, не передают картину, в жизни Аутлов выглядит нереально большим, чем я был очень сильно и приятно удивлен. Вскоре должна быть еще одна командировка. Вот нужно будет встретится со всеми Харьковчанами. Очень был рад в живую увидится! М-мда-а-а... :ai: Теперь я понимаю, что такое настоящее сочетание силы, ума и красоты! И это в двух наших колегах одновременно. Молодчаги ребята! Так держать!!! :viannen_89:
paraschyk1 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Да просто админ сам по себе маленького телосложения и на фоне с Аутлавом второй выглядит за счёт первого чуть крупнее. А теперь too Аутлав инсулиновый ты наш тебе же всего то годков 28-29 а выглядишь под сороковник. Да и шорты твои не говорят о твоей состоятельности и серъёздности в жизни. Кирил никогда не писал что он зажиточный мажор,а даже наоборот взростал на улице.О том что ему пофиг на лейбовые шмотки,тоже было.Нормально он выглядит,на свой возраст. P.S.Админ,кстати,тоже не гном.Не быкуй. P.S.S.Выложи свои фото,что бы как-то сравнить.
Outlawif Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 P.S.S.Выложи свои фото,что бы как-то сравнить. Это клон паскудного троля, который последнее время ломится на форум. Восставшиий Вася - это он. Ходил через слепой анонимайзер. Я закрыл доступ для этого айпи, теперь оттуда не зайдет. Посмотрим что будет делать. Делать дауну нех.й, реаться 100500 раз чтобы потроллить. Видно суровый батхерт у него, не то я тому причиной, не то весь форум...
paraschyk1 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Это клон паскудного троля, который последнее время ломится на форум. Восставшиий Вася - это он. Ходил через слепой анонимайзер. Я закрыл доступ для этого айпи, теперь оттуда не зайдет. Посмотрим что будет делать. Делать дауну нех.й, реаться 100500 раз чтобы потроллить. Видно суровый батхерт у него, не то я тому причиной, не то весь форум... В этот раз он правильный ник выбрал.
Егорычъ Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Да просто админ сам по себе маленького телосложения и на фоне с Аутлавом второй выглядит за счёт первого чуть крупнее. А теперь too Аутлав инсулиновый ты наш тебе же всего то годков 28-29 а выглядишь под сороковник. Да и шорты твои не говорят о твоей состоятельности и серъёздности в жизни. модеры забаньте его как тролля.
Nik Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 В этот раз он правильный ник выбрал. да прибудет с ним двоичный код... аминь!
Outlawif Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 модеры забаньте его как тролля. Та Перегар уже давно забанил. Просто зачем-то предупреждения обнулил и сразу бан незаметно.
peregar Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 модеры забаньте его как тролля. Уже давно забанили и даже по айпи. Это клон воставший Vasia (тот что с пиписькой)
Егорычъ Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 (тот что с пиписькой) вот блин померяться не успел)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти