Дід Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 а я настолько трезв, что аж противно, пилять. Аж выворачивает от трезвости. andreyyy, ніхуа собі, а ти що майже постійно в стані зміненої свідомості?
my_fair_lady Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 my_fair_lady, Вино с пармезаном луЧе. можно без вина, так уж и быть))) можно гран падано, реджано, сыры Кастелло, венслисдейл с любыми фруктами/ягодами... список сыров у меня длинный) но и сладости иногда хочется. тем более ем их совсем понемногу.
Jus Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 я 99% ем, вот тот норм Во! Вот это оно! ) Я не стал сразу "экстремальничать", я 97% "Спартак" беларусский ем, вполне бюджетно и очень вкусно. А когда его нет под рукой - перебиваюсь 90%-м
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 ты не называешь шоколадом всякую фигню с содержанием какао меньше 55% Она даже какую-то шляпу из каких-то ослиных бобов называет шоколадом ((
andreyyy Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 ніхуа собі, а ти що майже постійно в стані зміненої свідомості? :skull:
my_fair_lady Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 Во! Вот это оно! ) Я не стал сразу "экстремальничать", я 97% "Спартак" беларусский ем, вполне бюджетно и очень вкусно. А когда его нет под рукой - перебиваюсь 90%-м ну не все время ж его есть, должно ж быть в жизни разнообразие) у меня сейчас вот такой шоколад и такой. во втором немного сахара, но есть, в первом нет вообще.
Jus Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 Она даже какую-то шляпу из каких-то ослиных бобов называет шоколадом (( ну мож не всё потеряно и еще исправится? )) и такой. во втором немного сахара, но есть, в первом нет вообще. Линдт хорош, да, первый не пробовал А чем тебя тот мизер сахара пугает-то? или ты по пять плиток за раз утаптываешь? ))
my_fair_lady Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 нет, просто нравится именно чистый вкус шоколада/кэроба. второй вообще сладковат сам по себе. дома даже лежат стручки кэробные, их можно просто в натуральном виде есть. под зеленый чай иногда жую.
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 И что оно, дорого стоит, реально? Барыги херовы. Вот наш 100% шоколад, 90 грн за полкило. Вот голландский за 125 грн. Настоящий, 100%й шоколад. Захотите 99% - добавьте 1% сахара. Не благодарите.
my_fair_lady Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 я и такое брала в вегетарианском магазине. ну норм, просто шоколад, без изысков.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз