Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 Какие могут быть изыски в 100%м шоколаде )) Разные сорта какао разве что.
my_fair_lady Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 потому я и говорю, что надоедает одно и то же) чото новое пробую
Дід Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 Не благодарите. 0utlaw, Я ще такий (голандський) не їв, дякую, замовлю пару кіл :Laie_99:
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 Вот абы назло, взял поблагодарил ))
Osindi Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 ты их жрешь что ли ? не держишь долго под языком ? Из того что я читал и подтверждаю собственным опытом: кислоту, в отличии от нбомов не нужно держать под языком. Можно смело сразу глотать. Но вот что я натупил и ты прав, так это то что надо было на полный желудок не глотать, а продержать минуть 15 под языком.
andreyyy Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 Смотри. Кислота, в отличие от НБОМов не разрушается в желудочном соке. Поэтому НБОМы после долгого удержания под языком сплевывают, а люсю глотают. Но т.к. в желудке всегда что-то болтается, полный "натощак" только по пробудждению, то конечно же глотать - это переводняк, учитывая, что вещество измеряется микрограммами. Поэтому я и кислоту держу долго. Не менее 30 минут. И абсолютно пофиг, поемши или нет. После долгого удержания сглатываю, на этом моменте как раз начинается вход. После он еще продолжается 15-20 минут. В принципе, как и НБОМы, которые тоже некоторое время после поступления разгоняются. Так что основная часть поступает из-под языка у меня всегда.
extremal Опубліковано: 31 серпня 2019 Опубліковано: 31 серпня 2019 Жизнь гомно говорите.. Сегодня был на НП. Трое девок и молодой пацанчик неспешно болтали в отсутствие посетителей: Как, как можно жить когда в квартире совмещенный санузел?.. И не говори, а если твоя девушка беременна, это вообще ужас! Согласна, только хрущевкас раздельным санузлом.. Я- девченки, я знаю как решить эту проблему. Надо квартиру с двумя санузлами, как у меня. Блин, а жизнь то сложилась оказывается. По сравнению с другими..
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2019 Опубліковано: 1 вересня 2019 Вчера супругу в ночной клуб вывел, потусили, тряхнули стариной ) Программа была с мужским стриптизом. Поглазели на толпу студенток и подставных "помошниц" стриптизеров. Потолкались в движухе. Сидели вдвоем за столиком на шестерых. Хотел заказать приват жене, но там 1 трек и они даже полностью не раздеваются, короче решил что овчинка выделки не стоит.
Каммерер Опубліковано: 1 вересня 2019 Опубліковано: 1 вересня 2019 меня почему-то такие контакты очень напрягают; причем не в смысле ревности, ни в коем случае, а как-то неудобно за стриптизера... все так надуманно, он изображает страсть, а сам вспоминает, закрыл шкаф в гримерке или нет, а то спиздят опять крем для выступления, и менеджер приказал со следующей недели четыре привата отрабатывать, как хочешь, а где их взять? Опять же взнос за мазду 3 пора уже, а бабла не хватает... плавки новые покупать, с али гавно приехало, растянулись за две стирки... или рискнуть и стать трансом, заработки совсем другие, только и стоит это немало...
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2019 Опубліковано: 1 вересня 2019 Та пофиг, бытовуха есть у всех, а его задача только эротично подвигаться. Я думаю, у мтриптизерш проблем не меньше, а то и больше, но жена-то мне приваты заказывала) С мужским стриптизом просто сложнее, мало его, салонов нету...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз