OlegRO Опубліковано: 1 вересня 2019 Опубліковано: 1 вересня 2019 идея для сходки качков стартапа ))) для любительниц итальянцоф
Каммерер Опубліковано: 1 вересня 2019 Опубліковано: 1 вересня 2019 могу подъехать в Харьков, Днепр или Киев. Танцевать не буду. Смотреть буду.
Alexey@ Опубліковано: 1 вересня 2019 Опубліковано: 1 вересня 2019 ... И прервалась где-то монотонная лекция Леди неловкой икоткой))
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2019 Опубліковано: 1 вересня 2019 Заказать тебе мужика на приват?)) Ну чо, если приедешь, я готов даже на это)) Есть выездные варианты в сауну, например)
Каммерер Опубліковано: 1 вересня 2019 Опубліковано: 1 вересня 2019 умею же я выразится так, что меня совершенно неверно понимают))) но оправдываться еще хуже))
andreyyy Опубліковано: 1 вересня 2019 Опубліковано: 1 вересня 2019 В пред-предыдущем зале тренер, которого я и так не любил за то, что он вечно окна закупоривал и вечно ему кондиционер "дул", после любования собой в зеркале, после зачем-то показывания своего пресса мне, сказал, что мечтает стать стриптизером. И еще спросил: "Как думаешь, смог бы ?" Я как-то даже растерялся. Пожал плечами и отморозился. Но нелюбить его стал гораздо больше. Ептать мечта у человека хай хосподь милує :dc:
my_fair_lady Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 идея для сходки качков стартапа ))) для любительниц итальянцоф предлагаешь стать вашим директором стриптиз-клуба?))) у меня нет бизнес-жилки, увы. прогорим уже на этапе покупки трусов.
my_fair_lady Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 Трусы беру на себя. будешь отвечать за филиал в Харькове?)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз