OlegRO Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 у меня нет бизнес-жилки, зато есть фитнес-животик и открыта чакра пятого уровня :bp:
andreyyy Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 В Днепре в душной забитой маршрутке девушка потеряла сознание В маршрутное такси № 88 еще на Калиновой набилось под завязку людей, однако на каждой остановке волшебная рукавичка умещала в себя еще по 2 — 3 пассажира. Все сидячие места были заняты еще на конечной. Люди, которые предпочли ехать стоя, а не ждать следующую маршрутку, полностью заняли проход, уместились в дверях так, что дверь открывались с трудом, и пассажиры даже нависали над водителем. Окна в маршрутке были открыты лишь слегка, и то не все. В салоне стояла духота, которую трудно вынести людям со слабым здоровьем. Из-за того, что маршрутка попала в «тянучку», время «путешествия» увеличилось вдвое. И уже на мосту большая часть автобуса стала чувствовать дискомфорт. Кто-то пытался глотнуть воздуха из чуть приоткрытых окон, а кто-то — обмахивался тетрадками. Одна из пассажиров стала терять сознание. «Отключаясь», девушка ударилась головой о поручень, что, кстати, по ее словам, здорово отрезвило. К счастью, удалось не упасть, так как плотно стоящие ряды людей не позволили этого сделать. Когда наконец удалось выйти, один из прохожих предложил ей помощь, госпитализация не понадобилась. (с) Показать
my_fair_lady Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 зато есть фитнес-животик и открыта чакра пятого уровня :bp: я думаю, для ведения бизнеса это вообще не имеет значение))) вам скорее всего будет полезен толстый и лысый дядька с деньгами :connie_pizza-1:
OlegRO Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 для ведения бизнеса это вообще не имеет значение) my_fair_lady, сразу видно, не бизнесвумен)) вам скорее всего будет полезен мы сами лысые и зимой толстые)) лучше скажи, если тебя брать, будут служебные романы на фирме?
Дід Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 вам скорее всего будет полезен толстый и лысый дядька с деньгами my_fair_lady, Чого це він толстий, лисий - так, з грошима - так, накачаний, але не толстий...
my_fair_lady Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 my_fair_lady, сразу видно, не бизнесвумен)) мы сами лысые и зимой толстые)) лучше скажи, если тебя брать, будут служебные романы на фирме? так не бизнесвумен, говорю ж) мне работ хватает, было б время лишнее. ніт, никаких романов. от мужчин одни проблемы. my_fair_lady, Чого це він толстий, лисий - так, з грошима - так, накачаний, але не толстий... Кирилла в инвесторы берем?)))
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 Не пайду я в ваш бизнесь, без служебных романов-то...
OlegRO Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 без служебных романов нормальный человек даже в университетах не преподает :zhet:
my_fair_lady Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 если все руководство женского пола, или ему 70+, просто нет смысла те романы заводить)))) и это очень удобно! берешь и работаешь на работе. очень свежО, я считаю :connie_xmas-moose:
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 Слишком свежо, чересчур оригинально, и вообще отдает нонконформизмом :(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз