Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

наш мир полон коварных заговоров

как жить, как жить...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

если нивелировать информационные угрозы, можно жить под гиркиными, впрочем, здесь уже флуд, заканчиваю

Опубліковано:

это какая такая угроза тут?!

то шо маскали пытаются своему населению замылить очи - и забыть про их подвиги в беслане?!

а нам то шо?!

тебе их граждан жалко? одной промывкой больше - одной меньше

мне нет дела до их отношений с чурками

Опубліковано:

а давайте сломаю традицию) послезавтра будет премьера фильма "Заборонений" о Стусе и диссидентах. мне кажется, это нужно смотреть всем.

саундтрек из фильма.

Опубліковано:
хз что я делаю

просто представляю ухмылки офицеров - "раскручиваем шуфика и все такие - иииисноваа третесентябряяяя"

путлер даже медалю кому-то дал за идею превращать в быдло-мэм наверняка

OlegRO,

Весь тот текст про "замыливание Беслана Шуфутинским" - дикая бредятина и с гораздо большей долей вероятности как раз этот текст является плодом российского агитпропа. В формате что говоришь про что-то что это кацапская пропаганда, а тебе в ответ ржут "ну да, как с Шуфутинским".

Колбасные протесты 2011(кстати никак не 11-13, там через пол года даже упоминания о тех протестах уляглись) не имеют ничего общего с Бесланом, эти 2 куска текста даже логически связать не удосужились. Т.е. нет никакой необходимости "глушить" инфоволну от Беслана в 11 году, потому что её просто не существовало, этим можно было заниматься в 05-06м года, ну может в 07. В 2008 уже втогрлись в Грузию и все страдальцы по Беслану дружно обмазывались Едром и ВВХ лично, на тему какие они все великие.

А ученики что выжили там в Беслане, включая первокласников уже успели и в 2014м порадоваться Крымнашу и даже в 2018 за Питуна проголосовать, всё у них в порядке.

Никакой Беслан не "забивали" Шуфутинским, потому что нечего было забивать, всем давно похер, слились в имперском экстазе.

Дети погибших на Курске выступают по телеку с хвалебными речами Питуну, пострадавшие но выжившие школьники из Беслана сами уже радостно обмазываются имперской годростью. Одним сердобольным украинцам вражеские раны болят.

Опубліковано:
В формате что говоришь про что-то что это кацапская пропаганда, а тебе в ответ ржут "ну да, как с Шуфутинским".

каждый пусть думает как хочет

мне насрать на всех, кто накуярил сегодня кострырябин по всем своим аккаунтам,

а потом удивляется откуда столько желающих из-за поребрыка отомстить ему за

сожженых беременных одесситов

таких блогеров, что рассказывают о методах беслан-шуфутинский нужно не унижать "ага ага вселенский заговор бугага", а нужно спрашивать как я могу перевести тебе денег за то, что нам сирым и темным немного открываешь глаза на как нас ипут

Опубліковано:
таких блогеров, что рассказывают о методах беслан-шуфутинский нужно не унижать "ага ага вселенский заговор бугага", а нужно спрашивать как я могу перевести тебе денег за то, что нам сирым и темным немного открываешь глаза на как нас ипут
OlegRO,

Чтоб понять о каком блогере идёт речь - мне пришлось гуглить по кускам текста, в теме о этом волшебном блогере ничего не сказано. Блогер как минимум не вкурсе вещей о которых пишет, а как максимум - отрабатывает кацапское бабло захламляя эфир дикими и дурацкими теориями, так что да, таких нужно именно унижать. А запоребрикам не нужна причина чтоб хотеть отомстить, не было бы того случая в Одессе - они бы мстили за "украденый в 1991м Крым", а до этого за Бандеру, а до этого за Мазепу и за ещё херпойми кого. И это не теории блогера, это факты.

на как нас ипут
OlegRO,

Это вот очень грустный момент, но я не понял как мы так быстро перескочили с Шуфутинского, Беслана и блогера на обсуждение Зеко-манды и прочих 73%.

Опубліковано:
каждый пусть думает как хочет

мне больше нечего добавить

всегда приятнее читать как украинцы пьют кофе на выходных в Италии,

чем как "пошивають москали нас в дурнив", поэтому я закончил.

на этом действительно всё. здесь не политика, кому еще это интересно - перемещаемся

Опубліковано:

Всё так всё.

А в политику я не хожу с тех пор как Украина мутировала в Малороссию )

Опубліковано:

Хотел, чтобы медсестра научила делать укол в квадру, а она понятия не имеет как это делается. Вообще. Я хоть теорию знаю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...