andreyyy Опубліковано: 13 вересня 2019 Опубліковано: 13 вересня 2019 тут такое дело... до выходных еще дожить надо. Сегодня ж пятница 13-е, мало ли что может случиться
inimak Опубліковано: 13 вересня 2019 Опубліковано: 13 вересня 2019 А тут еще Набережную в честь дня города перекроют с пятницы по понедельник, опять на тренировку окольными путями в пробках переться. Как же я "люблю" эти их праздники... :JC_doubledown:
inimak Опубліковано: 13 вересня 2019 Опубліковано: 13 вересня 2019 а что за праздник ? в честь дня города
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2019 Опубліковано: 13 вересня 2019 а что за праздник ? День программиста же.
OlegRO Опубліковано: 13 вересня 2019 Опубліковано: 13 вересня 2019 День программиста же. ну, как говориться и здоровья!
andreyyy Опубліковано: 13 вересня 2019 Опубліковано: 13 вересня 2019 Это в популярной книжке Пенроуза было. Что-то там про конечные автоматы пишет, машину Тьюринга, представляет нулями и единицами алгоритмы каких-то простых вычислений. В конце концов "текста" нулей и единиц все больше и больше. На страницу, на полторы... Я, естественно, перелистываю, читаю дальше. Ну кто бы стал, блин, проверять его в популярной книжке и анализировать самостоятельно эту последовательность. Скорей хочется прочитать какие-то выводы, узнать, что дальше. А он после очередного полотна из 10011101001011... выдает фразу что-то типа "внимательный читатель, конечно же заметил, что после 111000 что-то там, идет не то, а то. Я на этой фразе заржал. Реально сидел и хихикал. Ага, заметил я, что там нуль не там стоит )
$l@ventiy Опубліковано: 13 вересня 2019 Опубліковано: 13 вересня 2019 в честь дня города inimak, у нас асфальт стелят усиленно, тоже день города на носу)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз