Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2019 Опубліковано: 13 вересня 2019 Ага, заметил я, что там нуль не там стоит Мне когда-то письмо из нулей и единиц прислал эйчар. Я расшифровал очень быстро, потому что там было очень примитивно, разбить по 8 бит и перевести в аскей, я за пару минут написал утилиту. Какое-то там мега-оригинальное предложение работы было, я ответил, что не интересует. Накуй таких йопнутых... Но там конечно можно было скопировать текст, из бумажной книжки не стал бы я расшифровывать никуя )
Alexey@ Опубліковано: 13 вересня 2019 Опубліковано: 13 вересня 2019 Вчера очень много приходилось передвигаться на маршрутках, при чем, часто по две остановки только. Несколько раз (когда было много свободных мест) предьявлял удостоверение убд. Зашёл, предъявил, сел сразу за водителем, так как через одну вставать. Вижу, что он скривил презпительную гримассу и что-то сказал. Я в наушниках, не слышу. Вытягиваю наушники, диалог: - что-то? - что-то? - вы хотите мне что-то сказать? - что-то? - вы хотите мне что-то сказать? Тишина. И ничего особенного, вроде, но так неприятно было. Я человек впечатлительный, ещё час с испорченым настроением ходил...
XXR XXX Опубліковано: 13 вересня 2019 Опубліковано: 13 вересня 2019 День программиста же. А не вчера ? Вчера очень много приходилось передвигаться на маршрутках, при чем, часто по две остановки только. Несколько раз (когда было много свободных мест) предьявлял удостоверение убд. Зашёл, предъявил, сел сразу за водителем, так как через одну вставать. Вижу, что он скривил презпительную гримассу и что-то сказал. Я в наушниках, не слышу. Вытягиваю наушники, диалог: - что-то? - что-то? - вы хотите мне что-то сказать? - что-то? - вы хотите мне что-то сказать? Тишина. И ничего особенного, вроде, но так неприятно было. Я человек впечатлительный, ещё час с испорченым настроением ходил... Наоборот приятно , ватнику слегка пукан подорвал
Jus Опубліковано: 13 вересня 2019 Опубліковано: 13 вересня 2019 Я человек впечатлительный, ещё час с испорченым настроением ходил надо было всечь... но уже на остановке, конечно, пусть бы довез сначала ))
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2019 Опубліковано: 13 вересня 2019 надо было всечь Угу, потом опять баллончик бы не сработал... Страшно по улицам ходить. Вокруг маньяки одни ((
andreyyy Опубліковано: 13 вересня 2019 Опубліковано: 13 вересня 2019 Наоборот приятно , ватнику слегка пукан подорвал да почему ватнику ? Я вижу как они на пенсионеров реагируют, бормочат под нос матюки, орут "В троллейбус иди, чё ты сюда лезешь ?" быдлоганят независимо от политической подоплеки Причем с УБД-то как раз спокойней себя ведут из-за того, что регулярно понимают вой в соцсетях, если где-то отказали УБД-шнику. А сколько тысяч отказов за день только в одном городе всем остальным ? "Нельзя!!!" - и на газ, что бабка еле успевает от маршрутки отскочить. В салоне накурено, шансон, грязь, прикрученные проволокой сиденья, все разваливается, бычара урочная сдиит семечки щелкает, развалившись. Да ясное дело надо подзатыльник дать или рожей в руль впечатать Плохо, что нельзя по закону бить мудаков
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2019 Опубліковано: 13 вересня 2019 Зато и мудакам тебя бить нельзя.
andreyyy Опубліковано: 13 вересня 2019 Опубліковано: 13 вересня 2019 меня можно словом сильно обидеть я кортизол выделять стану, стресс испытывать, здоровье портить
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2019 Опубліковано: 13 вересня 2019 кортизол выделять стану А ты его на обидчика сразу выделяй.
$l@ventiy Опубліковано: 13 вересня 2019 Опубліковано: 13 вересня 2019 выделяй. 0utlaw, такое передается только через рукопожатиеприкладство)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз