Nik Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 вот блин померяться не успел))) а судя по его настойчивости там есть чем похвастаться)) ну или наоборот (я думаю 2 вариант))))
peregar Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 вот блин померяться не успел))) Егорычъ Админ первой строкой в списке наиболее активных пользывателей 4 года был. Сегодня первый раз за жизнь форума скатился на вторую позицию. Как тебе не ая-яй)))))) Выставляйся.
Nik Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Егорычъ Админ первой строкой в списке наиболее активных пользывателей 4 года был. Сегодня первый раз за жизнь форума скатился на вторую позицию. Как тебе не ая-яй)))))) Выставляйся. опа! премируем БАНом товарища?? :viannen_86:
Егорычъ Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 опа! премируем БАНом товарища?? :viannen_86: банить переодически что бы больше админа не набирал постов)))
Nik Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 банить переодически что бы больше админа не набирал постов))) ага! ну типа раз пол года)))) Будешь Егорыч второй, потом Егорыч третий))))
Егорычъ Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 та да что то я разошелся.первые пол года тихо сидел.даже на полотенце 200 постов не смог набить
Nik Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 та да что то я разошелся.первые пол года тихо сидел.даже на полотенце 200 постов не смог набить ...и тут Остапа понесло* :victory:
LIANA Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 В зале где мы с Русей занимаемся его воспринимают как гуру. Пока от переодевается я слушаю как "инструктора" новичкам его в пример ставят предлагая его упражнения. А во время тренировок все бегают за ним спрашивая что и как надо делать, даже супер тренер и боец К1, обломался со своими тренировками, и копирует программу Руси. Он лучший в зале, который знает что делать, как делать и для чего это делается.И я не преувеличиваю. Всем кто помогал ему советами, спасибо, вы можете гордится им. :viannen_89:
Егорычъ Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 эх.а я хочу зал где тренер больше меня знает)))
Nik Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 эх.а я хочу зал где тренер больше меня знает))) а мне итак нормально))) вот один тренр в зале щас на вегетериантсво подсел:) сразу -5 кило:) зато стояк говорит хорроший)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти