Nik Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 вот блин померяться не успел))) а судя по его настойчивости там есть чем похвастаться)) ну или наоборот (я думаю 2 вариант))))
peregar Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 вот блин померяться не успел))) Егорычъ Админ первой строкой в списке наиболее активных пользывателей 4 года был. Сегодня первый раз за жизнь форума скатился на вторую позицию. Как тебе не ая-яй)))))) Выставляйся.
Nik Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 Егорычъ Админ первой строкой в списке наиболее активных пользывателей 4 года был. Сегодня первый раз за жизнь форума скатился на вторую позицию. Как тебе не ая-яй)))))) Выставляйся. опа! премируем БАНом товарища?? :viannen_86:
Егорычъ Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 опа! премируем БАНом товарища?? :viannen_86: банить переодически что бы больше админа не набирал постов)))
Nik Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 банить переодически что бы больше админа не набирал постов))) ага! ну типа раз пол года)))) Будешь Егорыч второй, потом Егорыч третий))))
Егорычъ Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 та да что то я разошелся.первые пол года тихо сидел.даже на полотенце 200 постов не смог набить
Nik Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 та да что то я разошелся.первые пол года тихо сидел.даже на полотенце 200 постов не смог набить ...и тут Остапа понесло* :victory:
LIANA Опубліковано: 23 червня 2011 Опубліковано: 23 червня 2011 В зале где мы с Русей занимаемся его воспринимают как гуру. Пока от переодевается я слушаю как "инструктора" новичкам его в пример ставят предлагая его упражнения. А во время тренировок все бегают за ним спрашивая что и как надо делать, даже супер тренер и боец К1, обломался со своими тренировками, и копирует программу Руси. Он лучший в зале, который знает что делать, как делать и для чего это делается.И я не преувеличиваю. Всем кто помогал ему советами, спасибо, вы можете гордится им. :viannen_89:
Егорычъ Опубліковано: 23 червня 2011 Опубліковано: 23 червня 2011 эх.а я хочу зал где тренер больше меня знает)))
Nik Опубліковано: 23 червня 2011 Опубліковано: 23 червня 2011 эх.а я хочу зал где тренер больше меня знает))) а мне итак нормально))) вот один тренр в зале щас на вегетериантсво подсел:) сразу -5 кило:) зато стояк говорит хорроший)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз