Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Лучше всего сходить к гастроэнтерологу. Приём лекарственных препаратов без соблюдения режима правильного питания и питья воды, будет безполезным. Как правило, больше проблем ЖКТ связано с повышенной кислотностью, поэтому Омепразол (дешевле) или Лимзер(дороже) утром перед приёмом пищи, после приёма пищи Гавискон. Это минимальный набор лекарств. Можно травяные чаи, ромашка например. Успокойте желудок, наладится работа кишечника. Я не врач, все рекомендации на основании моего личного опыта.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
успеваю раз в неделю-полторы уколоться тестом

Коли чаще или больше за один раз.

иммунитет просел

Откуда это известно ?

самое главное, дисбактериоз (возможно СРК).

Сам себе придумываешь диагнозы или есть подтверждение СРК ?

у меня депрессия уже развивается

Вот с какого хера, расскажи ?

Жена молодая, красивая, сам молодой, все в жилу идет, погода отличная, солнечная, - ну фига тебе еще нужно ?

Опубліковано:
питание хаотичное
может это самая главная причина?

попробуй особо не менять свой привычный рацион, либо взять из него самое необходимое, которое не вызывало такой реакции

я думаю если будет у тебя рис и мясо хотя бы в минимальных количествах, но постоянно и регулярно, пусть даже с утра до вечера, то с желудком не будет проблем

Опубліковано:

случайно включила в инсте эфир о веганстве. послушала немного, подумала, что скукота, закрыла.

открываю ютуб, в рекомендациях "14 подач мяса от шеф-повара".

"не судьба мне стать веганом" - подумала я :connie_pizza-1:

Опубліковано:

Мне фб подсунул пост какой-то про веганство,животных и все такое.Кликнул коменты почитатьДа они ж упоротые вообще наглухо.В большинстве случаев веган-это уже диагноз.

Опубліковано:
В большинстве случаев
Orvex,

Если конкретней то в 100% случаев

Опубліковано:

у меня есть пара знакомых, то вполне вменяемые люди. главное - что они не доказывают всем вокруг, что нужно питаться так, как они. и вообще не то чтоб сильно распространяются о своих взглядах.

ЗЫ. мне самой вечно приписывают как минимум вегетарианство. типа если я йога-инструктор, то это прям обязательно. и еще люблю продукты покупать в вегетарианском магазине О_о типа я не могу их поесть вприкуску с мясом / рыбой или там яйцами.

Опубліковано:

не отмазывайся

сразу видно - веганка

Опубліковано:
не отмазывайся

сразу видно - веганка

да, а стейки - это так, для замыливания глаз)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...