JOCKER Опубліковано: 27 вересня 2019 Опубліковано: 27 вересня 2019 ну чо для замыливания стейки то для мужа а сама маркофку с арехами )
Jus Опубліковано: 27 вересня 2019 Опубліковано: 27 вересня 2019 даже у какой-то кошки трицепс с бицепсом на зависть...
my_fair_lady Опубліковано: 27 вересня 2019 Опубліковано: 27 вересня 2019 ну чо для замыливания стейки то для мужа а сама маркофку с арехами ) ну морковку и орехи тоже никто не отменял))) под стейк. или отдельно.
PrOFF Опубліковано: 27 вересня 2019 Опубліковано: 27 вересня 2019 Написал бы, что хотел бы выглядеть примерно так, но будет звучать глупо )))
Faust Опубліковано: 27 вересня 2019 Опубліковано: 27 вересня 2019 Написал бы, что хотел бы выглядеть примерно так дааа, такой формой не каждый может похвалиться среди людей ))
Jus Опубліковано: 28 вересня 2019 Опубліковано: 28 вересня 2019 хотел бы выглядеть примерно так загар у этого кочки какой-то странный, видно меланотан паленый попался :zhet: а так ничего, норм форма! )
andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2019 Опубліковано: 29 вересня 2019 чего-то гуглхром на пк поломался ни с того ни с сего перестал грузить и пишет на все "не могу найти ip сервера outlook почту принимает. в ie работает только google ищет все, что угодно, а перейти нельзя никуда вообще невозможно отобразить страницу гуглхром тоже отображает гугул. вот попробовал - если все, что было добавлено после .com.ua/... стереть и идти по ссылке google.com.ua что пошло не так?
MaJ0r Опубліковано: 29 вересня 2019 Опубліковано: 29 вересня 2019 Не совсем понятно из описания, страницы находятся поиском, но не грузятся? Они пингуются?
andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2019 Опубліковано: 29 вересня 2019 Ой, теперь вот еле-еле прорвался. Но очень долго все думает. Вторую вкладку уже не тянет - долго виснет и уже по таймауту пишет, что не может отобразить. Одна вкладка еле шевелится. И началось с того, что смотрел фильм, и фильм остановился, т.к. все подвисать стало при том, что поисковик гугл буквально летает
andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2019 Опубліковано: 29 вересня 2019 Прикол. Дело не в количестве вкладок. Теперь вот я только на форум могу заходить. Любая другая ссылка из закладок не загружает нифига. поклацал по разным и вот только гугл и форум грузятся может это как-то связано с тем, что я и с телефона на форум зашел
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз