MaJ0r Опубліковано: 29 вересня 2019 Опубліковано: 29 вересня 2019 ну если дело только в скорости инета, заюзай speedtest и посмотри какую скорость показывает. Если правильно трактую описание, как-будто канал забит и скорость упала и 504 вылетает. Еще, из моего опыта, так бывает когда тяжеловесный контент грузится не только на медленном инете, но еще и на слабом ПК(но это не точно), скорее всего инет
andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2019 Опубліковано: 29 вересня 2019 нет, нет, я ж написал. Не в скорости. Я теперь только сюда могу заходить и на гугл почему-то. Хрен пойму, что происходит. Хотя вот до этого и на форум не мог прорваться. Что произошло хз. зашел на телефоне на корреспондент.нет, пытаюсь здесь - хрен. Как и раньше только на айронфлекс и в гугл
MaJ0r Опубліковано: 29 вересня 2019 Опубліковано: 29 вересня 2019 что-то ты там сам себе заблочил, может впн там или еще что-то?
andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2019 Опубліковано: 29 вересня 2019 так впн какой-то в самом браузере был установлен в качестве надстройки. А я ж и с ie ту же картину наблюдаю. пошел подтвердить свои слова в свернутое окно ie, а там уже никуда нельзя зайти. Даже в гугл ( А здесь по прежнему на форуме так на гугл уже и здесь не могу ходить. только форум как-то странно все развивается
Jus Опубліковано: 29 вересня 2019 Опубліковано: 29 вересня 2019 Андрей, пинговал какие-нить серверы стопудов живые? тот же гугловский днс? пингани 8.8.8.8 и на него же трассировку сделай, чо покажет? и мож для начала роутер перегрузи что ли
andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2019 Опубліковано: 29 вересня 2019 да я вообще отродясь не пинговал роутер и комп конечно же перегрузил первым делом. может дольше выключенным роутер попробовать подержать разве что
MaJ0r Опубліковано: 29 вересня 2019 Опубліковано: 29 вересня 2019 Андрей запусти командную строку и выполни команду ping -t <имя_ресурса> и tracert <имя_ресурса>
andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2019 Опубліковано: 29 вересня 2019 пока блин нашел в этой виндоуз 10 командную строку, уже резко все заработало. резко стало все гурзить. Причем все летает. ничего не делал. вот так переколбасило. Реально интересно - только форум работал, больше ничего
MaJ0r Опубліковано: 29 вересня 2019 Опубліковано: 29 вересня 2019 ну как вариант у провадера проблемы, а форум закешировался. С другой стороны, при таком раскладе, сообщения бы ты отправить не смог, а они отправлялись
Jus Опубліковано: 29 вересня 2019 Опубліковано: 29 вересня 2019 скорее были проблемы с днс, но те, которые были в кэше - работали, а вот новые, из гугеля ссылки, например - уже не открывались, потому что днс имена не резолвил а, ну вон Саня уже ответил, да))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз