Admin Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Уже в Киеве. Мне не ясно чем мы обидели товарища, что он так не доволен нашим форумом. Может я где-то что-то пропустил. За комменты всем спасибо.
vlad_leo Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Уже в Киеве. Мне не ясно чем мы обидели товарища, что он так не доволен нашим форумом. Может я где-то что-то пропустил. За комменты всем спасибо. просто у нас у всех меньше чем 19см - вот ему и обидно стало)))))))... (инфа из потолка, не поймите превратно)))))))) а по сути... как можна обидеть тролля???
Nik Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 просто у нас у всех меньше чем 19см - вот ему и обидно стало)))))))... (инфа из потолка, не поймите превратно)))))))) а по сути... как можна обидеть тролля??? так меньше или больше? :ap:
vlad_leo Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 так меньше или больше? :ap: это скорее выстрел в небо. чем гипотеза)))
Nik Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 это скорее выстрел в небо. чем гипотеза))) ну тогда правильнее было сказат у Нас у всех больше 19, а ему обидно вот и выносит нам моск! :ap:
vlad_leo Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 ну тогда правильнее было сказат у Нас у всех больше 19, а ему обидно вот и выносит нам моск! :ap: не льсти себе, отойди дальше от зеркала))))))) (шутка юмора)
Nik Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 не льсти себе, отойди дальше от зеркала))))))) (шутка юмора) я реалист))) :viannen_89:
RUSEA Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) В зале где мы с Русей занимаемся его воспринимают как гуру. Пока от переодевается я слушаю как "инструктора" новичкам его в пример ставят предлагая его упражнения. А во время тренировок все бегают за ним спрашивая что и как надо делать, даже супер тренер и боец К1, обломался со своими тренировками, и копирует программу Руси. Он лучший в зале, который знает что делать, как делать и для чего это делается.И я не преувеличиваю. Всем кто помогал ему советами, спасибо, вы можете гордится им. :viannen_89: спасибо Liana, не знал что я гуру. В следующий раз когда они будут обсуждать меня, скажите им что есть такой замечательный форум и что здесь отписываются знающие и адекватные спортсмены. Всё что им нужно это научиться читать. Будет не красиво не поддержать вас, по этому СПАСИБО форумчане. 90% знаний получил от вас. ЗЫ. теперь я понимаю чё они так захотели программу ШОТЫ. сейчас всех на неё подсадят. ЗЫ2. Возьму сегодня на треню нимб и крылья. :) Изменено 23 июня, 2011 пользователем RUSEA
Егорычъ Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 нерс как поживаешь?что то совсем пропал бедняга
SHOTA Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Кстати, отсутствие твоего телефона в записной книжке помешало тебе позвонить, было желание пригласить на обед. 0utlaw А чего ж мне не позвонил? У тебя же есть мой телефон :nono:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти