Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже в Киеве.

Мне не ясно чем мы обидели товарища, что он так не доволен нашим форумом. Может я где-то что-то пропустил.

За комменты всем спасибо.

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
Уже в Киеве.

Мне не ясно чем мы обидели товарища, что он так не доволен нашим форумом. Может я где-то что-то пропустил.

За комменты всем спасибо.

просто у нас у всех меньше чем 19см - вот ему и обидно стало)))))))... (инфа из потолка, не поймите превратно))))))))

а по сути... как можна обидеть тролля???

Опубликовано
просто у нас у всех меньше чем 19см - вот ему и обидно стало)))))))... (инфа из потолка, не поймите превратно))))))))

а по сути... как можна обидеть тролля???

так меньше или больше? :ap:

Опубликовано
так меньше или больше? :ap:

это скорее выстрел в небо. чем гипотеза)))

Опубликовано
это скорее выстрел в небо. чем гипотеза)))

ну тогда правильнее было сказат у Нас у всех больше 19, а ему обидно вот и выносит нам моск! :ap:

Опубликовано
ну тогда правильнее было сказат у Нас у всех больше 19, а ему обидно вот и выносит нам моск! :ap:

не льсти себе, отойди дальше от зеркала))))))) (шутка юмора)

Опубликовано
не льсти себе, отойди дальше от зеркала))))))) (шутка юмора)

я реалист)))

:viannen_89:

Опубликовано (изменено)
В зале где мы с Русей занимаемся его воспринимают как гуру. Пока от переодевается я слушаю как "инструктора" новичкам его в пример ставят предлагая его упражнения. А во время тренировок все бегают за ним спрашивая что и как надо делать, даже супер тренер и боец К1, обломался со своими тренировками, и копирует программу Руси.

Он лучший в зале, который знает что делать, как делать и для чего это делается.И я не преувеличиваю.

Всем кто помогал ему советами, спасибо, вы можете гордится им. :viannen_89:

спасибо Liana, не знал что я гуру. В следующий раз когда они будут обсуждать меня, скажите им что есть такой замечательный форум и что здесь отписываются знающие и адекватные спортсмены. Всё что им нужно это научиться читать.

Будет не красиво не поддержать вас, по этому СПАСИБО форумчане. 90% знаний получил от вас.

ЗЫ. теперь я понимаю чё они так захотели программу ШОТЫ. сейчас всех на неё подсадят.

ЗЫ2. Возьму сегодня на треню нимб и крылья. :)

Изменено пользователем RUSEA
Опубликовано

нерс как поживаешь?что то совсем пропал бедняга

Опубликовано
Кстати, отсутствие твоего телефона в записной книжке помешало тебе позвонить, было желание пригласить на обед.

0utlaw

А чего ж мне не позвонил? У тебя же есть мой телефон :nono:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...