Admin Опубліковано: 23 червня 2011 Опубліковано: 23 червня 2011 Уже в Киеве. Мне не ясно чем мы обидели товарища, что он так не доволен нашим форумом. Может я где-то что-то пропустил. За комменты всем спасибо.
vlad_leo Опубліковано: 23 червня 2011 Опубліковано: 23 червня 2011 Уже в Киеве. Мне не ясно чем мы обидели товарища, что он так не доволен нашим форумом. Может я где-то что-то пропустил. За комменты всем спасибо. просто у нас у всех меньше чем 19см - вот ему и обидно стало)))))))... (инфа из потолка, не поймите превратно)))))))) а по сути... как можна обидеть тролля???
Nik Опубліковано: 23 червня 2011 Опубліковано: 23 червня 2011 просто у нас у всех меньше чем 19см - вот ему и обидно стало)))))))... (инфа из потолка, не поймите превратно)))))))) а по сути... как можна обидеть тролля??? так меньше или больше? :ap:
vlad_leo Опубліковано: 23 червня 2011 Опубліковано: 23 червня 2011 так меньше или больше? :ap: это скорее выстрел в небо. чем гипотеза)))
Nik Опубліковано: 23 червня 2011 Опубліковано: 23 червня 2011 это скорее выстрел в небо. чем гипотеза))) ну тогда правильнее было сказат у Нас у всех больше 19, а ему обидно вот и выносит нам моск! :ap:
vlad_leo Опубліковано: 23 червня 2011 Опубліковано: 23 червня 2011 ну тогда правильнее было сказат у Нас у всех больше 19, а ему обидно вот и выносит нам моск! :ap: не льсти себе, отойди дальше от зеркала))))))) (шутка юмора)
Nik Опубліковано: 23 червня 2011 Опубліковано: 23 червня 2011 не льсти себе, отойди дальше от зеркала))))))) (шутка юмора) я реалист))) :viannen_89:
RUSEA Опубліковано: 23 червня 2011 Опубліковано: 23 червня 2011 (змінено) В зале где мы с Русей занимаемся его воспринимают как гуру. Пока от переодевается я слушаю как "инструктора" новичкам его в пример ставят предлагая его упражнения. А во время тренировок все бегают за ним спрашивая что и как надо делать, даже супер тренер и боец К1, обломался со своими тренировками, и копирует программу Руси. Он лучший в зале, который знает что делать, как делать и для чего это делается.И я не преувеличиваю. Всем кто помогал ему советами, спасибо, вы можете гордится им. :viannen_89: спасибо Liana, не знал что я гуру. В следующий раз когда они будут обсуждать меня, скажите им что есть такой замечательный форум и что здесь отписываются знающие и адекватные спортсмены. Всё что им нужно это научиться читать. Будет не красиво не поддержать вас, по этому СПАСИБО форумчане. 90% знаний получил от вас. ЗЫ. теперь я понимаю чё они так захотели программу ШОТЫ. сейчас всех на неё подсадят. ЗЫ2. Возьму сегодня на треню нимб и крылья. :) Змінено 23 червня 2011 користувачем RUSEA
Егорычъ Опубліковано: 23 червня 2011 Опубліковано: 23 червня 2011 нерс как поживаешь?что то совсем пропал бедняга
SHOTA Опубліковано: 23 червня 2011 Опубліковано: 23 червня 2011 Кстати, отсутствие твоего телефона в записной книжке помешало тебе позвонить, было желание пригласить на обед. 0utlaw А чего ж мне не позвонил? У тебя же есть мой телефон :nono:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз