Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да говорю ж, сам в шоке. Все работало на форумен. Ну как...

Внешнее не подгружалось. Скажем, видеоклип с ютуба на форуме я посмотреть не мог - не подгружалось видео.

Но все обновлялось, любые ссылки по форуму работали, сообщения отправлялись, страница перегружалась

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

если у тебя отключить сервер днс, а в hosts прописать руками, что ironflex.com.ua это 77.87.196.39 - то ничего не будет работать в инете, кроме форума и внутренних ссылок ))

Опубліковано:

это все происки злобных хацкеров! ))

Опубліковано:

Гонево какое-то.

То ли наша расчетчица шизанулась, то ли и правда бардак какой-то.

Отменяют завтра оборот мелких монет, но никто ж не отменял два знака после запятой в расчетах предприятия с сотрудником.

Теперь на банк ведомости уходят как и уходили, а вот на кассу я должен сформировать 1 ведомость, в которой "отрежу" второй знак после запятой - это к выдаче через кассу предприятия, а вторую ведомость параллельно нужно сделать на депонирование оставшихся не забранных копеек.

Я офигиваю.

Опубліковано:
Я офигиваю.
andreyyy,

у вас до сих пор з/п через кассу? О_О

не проще ли всем карты зарплатные завести и пусть банк на проходной банкомат поставит для особо любящих нал?)

Опубліковано:

У нас зп на карты.

Но если карту не успел получить, потерял и еще хрен знает в каких случаях, то через кассу.

Обычно человек 10 через кассу

Некоторым банк не выпускает, т.к. у пролетариата вечно какие-то проблемы: у кого-то паспорт обветшал и просяк мазутом настолько, что банк его не принимает и требует заменить, кто-то оставил чужой телефон при заполнении анкеты, т.к. боится оставлять свой, т.к. пошли слухи по заводу, что другой банк, которому он должен денег, выведает по своим каналам, что ему сюда деньежка поступает и будет списывать отсюда, ПИН выслали по смс, следовательно человек остался без ПИНа.

В общем, зачем-то касса есть

Кроме того, принуждать к выплате через какой-то банк как бы не законно и никто не может заставить (в теории) сотрудника получить карту банка по указке предприятия.

Это так, лирическое отступление.

Кстати, прошлый банк и мне отказывал, т.к. у меня ИНН на кусочки развалился. Пришлось менять в налоговой

Опубліковано:

Сегодня звонил по заказу в инет магазине во Львов и Харьков:

- Доброго дня, Вас турбує інтернет магазин.... стосовно Вашого замовлення...

Ответ со Львова:

- Якщо Вам важко, можете розмовляти російською..

Ответ с Харькова:

- А можно по русски, я не понимаю..

Мабуть треба тренуватись розмовляти українською, щось мене погано розуміють на заході і сході)

Опубліковано:

вэрогиднишэ твои замовныкы - то росийськи турысты, навмыстно прийихалы щоб побавытыся смаком Экстрималу

Опубліковано:

не выдержал

IMG_20191002_212339.jpg

а теперь думаю - может это как имя собственное можно и так писать...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...