andreyyy Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Так наоборот же. Только с такими танцами с бубном и можно так сильно наследить.
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 если с этого сетевого диска забрать архив себе на локальный, а потом вернуть его назад, то владелец архива уже я Ну это самый простой вариант, который я и назвал. Насчет перераспаковки не уверен, скорее всего (моя догадка такая) в архиве лежат эксель или цсв файлы, она открывает их через эксплорер, может меняет ширину колонок, может еще какое форматирование, потом закрывает с сохранением, и там автоматом архив обновляется. Я не в курсе кто там у тебя лазит, но подозреваю что такое ламо не догадалось бы запаковывать архив обратно, а если бы и догадалось, то наверняка где-нибудь ошибку сделало бы в имени файла, если таких архивов много. Более того скажу, если она заходит в сетевую шару под своим доменным аккаунтом, то ей даже копировать не надо при этом. Ей достаточно открыть архив, что-то там поклацать на колонках, и закрыть файл, во всплывающем попапе тупо клацнуть "да" не читая и эффект должен быть достигнут.
OlegRO Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 что-то там поклацать на колонках или если стоит в екселевском файле скрипт к текущей дате, то автоматом изменяется значение при открытии и "Сохранить?" при закрытии документа
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Там в экселе много неявных изменений в метаданных может происходить, если с файлом что-то делать, даже данные не меняя, и потом он предложит сохранить. Разницу не найдешь потом, только сравнивая каким-нибудь хекс-редактором. Это ж майкросовт... Закрыть шару для записи эвривану и делов-то. Прога будет выгружать свои архивы от имени аккаунта, под которым запущена, ему дать разрешение. Остальные пусть лесом идут.
andreyyy Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 так, вы невнимательно читаете. Во-первых, содержимое - файлы в формате ворд. Я об этом писал. Сценариев там нет. во-вторых, они-то как раз не изменены. Ничего в них не было изменено, их дата и владелец в порядке. Они по прежнему с правильным владельцем, с датой создания 03/09/2019 А архив, в котором они находятся, стал архивом с датой 09/09/2019 и с новым владельцем. Никакое форматирвоание, никакое сохранить - ничего этого не было. В том-то и дело. Все нетронуто. Но архив поменял владельца и дату создания. Если как я писал и как Кирилл в начале предложил, скопировать себе, потом вернуть назад с заменой (х.з. зачем, если он и так там есть!!!), то меняется только владелец, дата не меняется. Если забирать перемещением,а не копированием, то же самое. Дата создания не меняется. Менять специально дату - отбросим. Это ж наоборот след, зачем же его умышленно создавать. Но архив был пересоздан 09/09.
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Тада сдаюсь ) О! Она открывает архив по сети, копирует себе файлы, смотрит их, потом копирует их обратно в архив и на вопрос "заменить?" жмет да. Эксплорер вроде с архивами как с папками работает, я точно не помню, сам эксплорером не пользуюсь. Вариант?
andreyyy Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Закрыть шару для записи эвривану и делов-то. Прога будет выгружать свои архивы от имени аккаунта, под которым запущена, ему дать разрешение. Остальные пусть лесом идут. да то понятно. Папки создаются динамически, а уже внутрь созданной папки суется созданный архив. И это все дело испокон веков развернуто в папке, к которой доступ у нее быть должен, т.к. у нее есть задачи, связанные с некоторыми файлами в этой папке и с некоторыми папками и их содержимым в этой папке. Короче, нужно сделать новую папку, на нее нарезать права, и уже внутри нее динамически создавать новые папки и т.д. Первым делом после отчетов сделаю. И самое интересное - та тетечка престарелая не могла это все делать сама Кто-то явно помог по ее просьбе.
andreyyy Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Тада сдаюсь ) О! Она открывает архив по сети, копирует себе файлы, смотрит их, потом копирует их обратно в архив и на вопрос "заменить?" жмет да. Эксплорер вроде с архивами как с папками работает, я точно не помню, сам эксплорером не пользуюсь. Вариант? та тоже может быть. Не понятно только, зачем заменять. Скопировала себе и усе. Оригинал же себе лежит спокойно. Как-то все через жопу
extremal Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Сегодня такой классный день.. Поработал до 12 и поехал на фабрику. Оказалось что забыл ключи. Распустил всех по домам и посвятил время себе. Наконец сходил в травмпункт и сделал рентген ноги. Думал перелом, но пронесло, ушиб, а так уже третий день хромаю. Попал в парикмахерскую. Поужинал в пол шестого а не в восем как обычно. Отвез дочку на танцы Сейчас сижу в парке у озера и на уток втыкаю, погода супер. Надо менять график работы, мне так больше нравится)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз