Деда Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 Это ты с телефона заливаеш? Как? У меня дедафон ) 6300. С него сливаю на комп и вставляю фотку в сообщение.
andreyyy Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 Пятница! но непосильно трудиться на благо родины еще целых 2 часа (
my_fair_lady Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 приехала огромная посылка с айхерба, и там протеиновые чипсы. попробовала - так и не поняла, понравились или нет)))
andreyyy Опубліковано: 7 жовтня 2019 Опубліковано: 7 жовтня 2019 А ну подскажите. Шнур компьютерный. Там 3 провода: желтый, коричневый и синий. Как его использовать как обычный шнур с двумя проводами ? Я думал, что синий - заземление. Очистил желтый и коричневый. Пробую прикрутить к шнуру от лампочки - нет тока. Как правильно ?
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2019 Опубліковано: 7 жовтня 2019 Это не компьютерный, это обычный ) Коричневый фаза, синий ноль, желтый земля по стандарту. Земля бывает еще зеленой или желто-зеленой.
andreyyy Опубліковано: 7 жовтня 2019 Опубліковано: 7 жовтня 2019 Это от моего старого ПК Спасибо. Значит Коричневый не использую
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2019 Опубліковано: 7 жовтня 2019 Почему коричневый не используешь? "Ток идет" между фазой и нулем, т.е. между коричневым и синим. Желтый (если не предусмотрено заземления) можно не использовать. Я эти стандарты по цветам сам недавно только гуглил, когда светодиодную ленту и БП к ней в ванной менял )
andreyyy Опубліковано: 7 жовтня 2019 Опубліковано: 7 жовтня 2019 Я только сел написать, что подбором пришел к тому, что желтый - заземление, а ты уже это же пишешь Ну значит я не понял тебя.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз