Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Поехали дальше.

Что нужно купить, как эти штучки называются, чтобы набросить петельки на вилку от нагревательного прибора ?

Т.е. у меня торчит 2 провода из термостата.

2 для подачи на него питания - уже присабачил шнур. Протестировал на лампочке, что работает, если 2 торчащих на выход прикрутить к шнуру от лампы.

Но хочу к обогревателю. Чтобы накинуть цивильные петельки металлические на штекера вилки, припаяться к ним. Чтоб съемно было.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Короче, сделал термостат.

В качестве обогревающего прибора подключил обогреватель.

Запрограммировал при 25 включать, при 29 выключать.

Пока на соплях. С помощью запасок-резинок для наушников и резиновых трубочек от капельниц изолировал закрученные оголенные провода на вилке от обогревателя.

В дальнешем буду использовать обычную лампочку накалиавния. Сейчас нужна температура 28 градусов, в дальнейшем нужна будет 25

Опубліковано:
Сейчас нужна температура 28 градусов, в дальнейшем нужна будет 25

Хомячка завел ? )

Опубліковано:

Про "хомячка", это был стёб )

Опубліковано:

Купила пояс для похудения. Но он не налез.

Вы, наверное подумали, что я хотел запостить плоский анекдот, да темой ошибся? Не. Это я в зале сегодня такую картину видел. Реально. Это была трагедия, как она есть.

Опубліковано:

тут подойдет только

не насосала, а купила

Опубліковано:

Жена когда готовит-у нее иногда всякие дэбильные шоу на фоне пиликают.Часто в формате- студия,два ведущих,подпе*дыватели из зала ну и куча фриков.Вчера как раз чтото подобное.Фрики из секты бодипозитива.Невольно даже присел послушать.Я згорел от всего увиденно-услышанного.тело-дело,жирным быть щас модно,все завидуют и все такое.И все на полном серьезе.

Про пояс-напомнило чего то.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...