Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Угу, жирные всем конечно оч нравятся, просто тащатся все от жиробасов.

Сегодня захожу в зал, в углу тренируется новая девочка, раньше не видел ее. Бля, у меня аж слюни потекли, надеюсь виду не показал, она писец какая секси. Фигура, сиськи-письки, смазливая мося, плоский живот (она еще и в топике мля! живот открыт), подтянутая, стройная, спортивная фигура. Но это я к чему, вокруг короче собрался весь тренерский состав, и все мужики в зале нет-нет, да и залипнут поглазеть как она ножками туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда... чет я увлекся. Да. А тренерша старается - то на полу ее разложит, давай ноги раздвигать, то одну ногу вверх, одну вниз, ну пипец короче, я хоть и на мостике, но уже всерьез подумываю пойти в гальюн передернуть, чтобы стояком не светить. У остальных мушчинок в зале по лицу можно угадать мысли, аналогичные моим. Не, все приличные люди, стараются не показывать, и когда она смотрит - усердно занимаются там, железо тягают, у всех веса подросли процентов на 30 минимум, даже скучающие тренеры начинают усердно изображать беседу. Но стоит ей отвернуться - беседа не клеится, веса не идут, все взгляды как магнитом - туда. Ну, я как прожженый кочка умудряюсь и тягать и глазеть одновременно, используя в том числе зеркала и хитроумно подбирая тренажеры. Да. Потом она закончила тренировку и ушла. И ТА ЖЕ тренерша начала тренировать только что пришедшую жиробасину, ту самую, с поясом. Который они вдвоем так и не смогли нацепить. И знаете что? Никого не осталось в этой части зала. Все разбрелись кто куда. У всех нашлись дела и тренажеры в другой части зала. Тренеры без подопечных вообще в коридор пошли, посидеть на диване.

Эта зарисовка из жизни приматов хорошо демонстрирует, насколько выгодно быть жирным. И правда - никто не глазеет, слюни не пускает, нет риска стать целью домогательств, отличная защита от изнасилования. Одни плюсы. И ты конечно же всем нравишься, достаточно кого угодно спросить. Все же вежливые люди. А хамло всякое слушать ниже твоего достоинства. Сплошной позитив. Боди.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сегодня захожу в зал...

Уже больше месяца тренируюсь в другом зале, от дома 10 минут хода. Зал абсолютно новый, только построенный, с бассейном. Абонемент купил по скидке в 50%. В зале - американские тренажеры Matrix и еще какие-то, выскочило из головы, Preacor, кажись. Одних хаммеров на грудь - 7 штук, и, как ни странно, все "попадают" куда нужно, проверил ). 4 лавки для жима штанги лежа - 2 горизонтальных, но разных при этом, 1 с прямым наклоном, другая - с обратным. В общем, - дохерища всего ).

Чаще тренируюсь утром, но пару раз попадало в районе 15.00, а в воскресенье - часиков в 11 утра, разгар тренинга в других залах, можно сказать. Так вот, почти всегда - один в зале ), утром - это абсолютно точно. Максимальное количество, которое было вместе со мной - 5 человек, при этом через 10 минут от максимума осталось всего 3 человека, включая меня ).

Пипец. Начинает действовать слегка угнетающе )))...

Опубліковано:

Не,там они даже дальше пошли-им завидуют потому что они "свободны от предрассудков" и ваще свободные люди.Им неважно мнение окружающих.А все кто типа шарит то в курсе сколько ща моделей икс сайз и как они восстребованы.Подп*дыватели из зала естественно на два лагеря.Но дальше там вообще должна была круть быть.Сидит баба(как антогонист бодипозитивп),114кило.ревет рассказывая что никак похудеть не удается(тут периодически вставляют кадры где она запихивается едой,чуть не по два окорока в рот пихает).И один из ведущих обьявлет что мол к нам в студию спецом к тебе пришла жиробасина из бодипозитива-рассказать что ни в коем случае не надо себя изводить и худеть и что ты и так прекрасна.

На этом мне жена сказала-"та ты задолбал материться" и выключила.А мне теперь муляет)Думаю сегодня прийти досмотреть-уговорила или нет.

Опубліковано:

а я чего-то на совсем другие передачи попадаю))) хотя смотреть что-то особо некогда, на ютубе обычно смотрю "Зважені та щасливі" по привычке уже. там наоборот - все плачутся, что их проблемы в жизни именно потому, что они жирные.

хотя, с другой стороны, с весом в 200 кг или около того какое там здоровье уже ушатанное... как раз самая большая проблема и есть, ИМХО.

еще "МастерШеф" посматриваю, но там как-то даже шеф-повара все сплошь стройные и вечно на ЗОЖе)))

Опубліковано:
Эта зарисовка из жизни приматов хорошо демонстрирует, насколько выгодно быть жирным. И правда - никто не глазеет, слюни не пускает, нет риска стать целью домогательств, отличная защита от изнасилования.

ЗЫ. а вот тут не факт. есть маньяки и свихнутые с разными вкусами. или им вообще пофигу.

скажу больше - в целом есть мужчины с самыми разными вкусами. так что... не особо коррелирует.

Опубліковано:
не факт
Не бывает 100%й защиты, даже презервативы дают примерно 3% осечек статистически ) Быть жиробасом - неплохая защита от секса в любом его проявлении (исключая моно вариант), хотя разумеется и про старуху бывает порнуха. Или как там в пословице.

Опубліковано:
Не бывает 100%й защиты, даже презервативы дают примерно 3% осечек статистически ) Быть жиробасом - неплохая защита от секса в любом его проявлении (исключая моно вариант), хотя разумеется и про старуху бывает порнуха. Или как там в пословице.

это мы так думаем, при этом дамы и кавалеры любого веса ведут такую активную сексуальную жизнь, что нам, стройным и красивым, и не снилось)))

Опубліковано:

это мы так думаем, при этом дамы и кавалеры любого веса ведут такую активную сексуальную жизнь, что нам, стройным и красивым, и не снилось)))

Ага сначала два таких бегомотика 200 кг ведут активную жисть а земля входит в резонанс и бац в Японии землетрясение и цунами, Фукусима и все такое .

Я конечно маньяк ещё то но вес 200+ кг для любой девушки защита 100500% от меня

Опубліковано:

справедливости ради отмечу, что дамы весом 200+ - все-таки экзотика) я имела в виду гораздо более скромную весовую категорию женщин. типа там 80-100 кг. мужчины с весом типа 90-100-110 (в зависимости от роста), если это не спортивные ребята, тоже, мягко говоря, обычно не Апполоны.

даже в тех же "Зважених" этого сезона всего два участника-мужчины, которые пришли с весом больше 200 кг. и за все сезоны что-то не припомню женщин в таком весе. где-то 170 точно были.

Опубліковано:

Лучше кататься на мягких волнах, чем биться о твердые скалы. Недавно слышал такое высказывание о себе от одной калоритной и упитанной дамы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...