Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Активную сексуальную жизнь при нынешней доступности коммуникаций и плотности населения ведут все желающие ее вести. Не проблема. Но встретить случайного любителя жирных телес не задаваясь специально целью - крайне маловероятно. Так что защита очень хороша.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
новая девочка, раньше не видел ее. Бля, у меня аж слюни потекли,
у нас тоже

Показать
IMG_20191008_173711.jpg

а шо? я позитивный! :bm:

Опубліковано:

Гляньте что у меня на полу под столом лежит.

Это сцуко электро грелка!

Где отопление?!

Не, ну люблю когда прохладно, но сейчас сплю в термобелье, шерстяных носках и под двумя одеялами.

Надо ставить кондишн и в эту комнату.

холодно.jpg

Опубліковано:

Та с отоплением то понятно все,как всегда.

Ты про грелку расскажи лучше) спасает ли и сколько жрет?

Опубліковано:

Отвечу, хоть вопрос и не ко мне. Стандартная электрогрелка топчет ватт 40-50. Помогает, в принципе. Но лучше положить на кресло и сесть сверху. )

Опубліковано:

Для этого существует электроодеяло. Если больше обнять некого... ))

Опубліковано:
Активную сексуальную жизнь при нынешней доступности коммуникаций и плотности населения ведут все желающие ее вести. Не проблема. Но встретить случайного любителя жирных телес не задаваясь специально целью - крайне маловероятно. Так что защита очень хороша.

дык зачем случайного) их хватает. а еще хватает других категорий - например, таких, которым хоть какую-то даму / какого-то кавалера. или которым важно, какой человек, а не какая у него внешность.

если б я там одну пышную даму знала с бурной личной жизнью / счастливо замужем. так нет же, их очень даже много вокруг. значит, все-таки есть на каждый товар свой купец.

Опубліковано:

Я жене в прошлом году электроваленок купил )) Такая байда, похожа на сапог, но на 2 ноги сразу. Мехом вовнутрь и с электроподогревом.

Опубліковано:
Для этого существует электроодеяло. Если больше обнять некого... ))

котики и собачки еще)))

у меня грелка попроще - которую можно нагреть в микроволновке, и она долго потом греет. если совсем мерзну, то беру. но сейчас обогреватель дома включаем, то норм. еще тапочки теплые и вчера купила офигенские штаны из шерсти яка. жалко, на работу в них не пойдешь)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...