Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2019 Опубліковано: 8 жовтня 2019 Активную сексуальную жизнь при нынешней доступности коммуникаций и плотности населения ведут все желающие ее вести. Не проблема. Но встретить случайного любителя жирных телес не задаваясь специально целью - крайне маловероятно. Так что защита очень хороша.
OlegRO Опубліковано: 8 жовтня 2019 Опубліковано: 8 жовтня 2019 новая девочка, раньше не видел ее. Бля, у меня аж слюни потекли, у нас тоже Показать а шо? я позитивный! :bm:
extremal Опубліковано: 8 жовтня 2019 Опубліковано: 8 жовтня 2019 Гляньте что у меня на полу под столом лежит. Это сцуко электро грелка! Где отопление?! Не, ну люблю когда прохладно, но сейчас сплю в термобелье, шерстяных носках и под двумя одеялами. Надо ставить кондишн и в эту комнату.
Orvex Опубліковано: 8 жовтня 2019 Опубліковано: 8 жовтня 2019 Та с отоплением то понятно все,как всегда. Ты про грелку расскажи лучше) спасает ли и сколько жрет?
inimak Опубліковано: 8 жовтня 2019 Опубліковано: 8 жовтня 2019 Отвечу, хоть вопрос и не ко мне. Стандартная электрогрелка топчет ватт 40-50. Помогает, в принципе. Но лучше положить на кресло и сесть сверху. )
inimak Опубліковано: 8 жовтня 2019 Опубліковано: 8 жовтня 2019 Для этого существует электроодеяло. Если больше обнять некого... ))
my_fair_lady Опубліковано: 8 жовтня 2019 Опубліковано: 8 жовтня 2019 Активную сексуальную жизнь при нынешней доступности коммуникаций и плотности населения ведут все желающие ее вести. Не проблема. Но встретить случайного любителя жирных телес не задаваясь специально целью - крайне маловероятно. Так что защита очень хороша. дык зачем случайного) их хватает. а еще хватает других категорий - например, таких, которым хоть какую-то даму / какого-то кавалера. или которым важно, какой человек, а не какая у него внешность. если б я там одну пышную даму знала с бурной личной жизнью / счастливо замужем. так нет же, их очень даже много вокруг. значит, все-таки есть на каждый товар свой купец.
Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2019 Опубліковано: 8 жовтня 2019 Я жене в прошлом году электроваленок купил )) Такая байда, похожа на сапог, но на 2 ноги сразу. Мехом вовнутрь и с электроподогревом.
my_fair_lady Опубліковано: 8 жовтня 2019 Опубліковано: 8 жовтня 2019 Для этого существует электроодеяло. Если больше обнять некого... )) котики и собачки еще))) у меня грелка попроще - которую можно нагреть в микроволновке, и она долго потом греет. если совсем мерзну, то беру. но сейчас обогреватель дома включаем, то норм. еще тапочки теплые и вчера купила офигенские штаны из шерсти яка. жалко, на работу в них не пойдешь)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз