Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А чего ж мне не позвонил? У тебя же есть мой телефон :nono:
Виноват, каюсь :( От твоей работы мы были далековато, и времени не особо много было, подумал ты все равно не приедешь.
  • Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
Виноват, каюсь :( От твоей работы мы были далековато, и времени не особо много было, подумал ты все равно не приедешь.

приехал бы. единственное был токазанят с 15-30 до 16-30 : ездил к своей парекмахерше постригаться :)

Опубликовано

Суровые вы мужики ,не любите крупный рогатый скот. Откуда у него мысли полезные, вся жизнь сплошное переваривание низкокалорийной травы.

Забанить это то что я думаю? Лишить жизни на форуме? Извините не в материале.

Опубликовано
ЗЫ2. Возьму сегодня на треню нимб и крылья. :)

ты б лучше футболку бы получил от админа - ходил бы рекламировал форум

ту Арис - забанить - это запретить пользователю писать сообщения, только читать или запретить вообще заходить на форум (стого накивать пальчиком)

Опубликовано

"Каждый день что-то новое", - именно этой фразой я расскажу, как весело мне было полчаса назад.

Сижу на работе, договор набираю. Как раз подзаправился, сожрал 300 г творога и 2 банана. Небольшой завал, времени в туалет не было сходить. А когда выделилось пару мин, пропустил звонок на мобильный. Перезваниваю, берет трубку милиционер и поясняет, что я должен по такой-то причине подойти в райотдел. На обеденном перерыве бегом туда, оказывается!!! еще хрен знает сколько месяцев назад я звонил в одну фирму, говорил с секретарем и оставил свой телефон, предмет разговора - трудоустройство. Они мне так и не перезвонили. Прошел не один месяц, я благополучно забыл о том звонке, учитывая, что уже успел поработать до нынешней работы еще на одной, где головняки - обычное дело. А теперь самое печальное...на этой неделе на директора фирмы было совершено нападение, и теперь они проверяют даже тех, кто просто им звонил еще "черт знает когда". Сняли отпечатки пальцев, прошел допрос. Даже сфотографировал на мобилу меня тот оперуполномоченный, который вызывал. Забрали телефон минут на 10-15, у него как раз аккумулятор сел) вытаскивали сим-карту. У телефона всегда часы сбиваются, когда батарею вынимают. После допроса отпустили, жив-здоров и гуд)

П.С. А я ведь когда-то проходил мимо их райотдела, еще подумал, а как оно у них там? ну вот, сцуко, узнал. Хотя...надо признать, волнения были, когда мы подошли к кабинету, в котором сидело 4 чела, накуренно как в баре и видок у них был "еще тот". Там какой-то бедняга писал что-то на листе.

П.С.2 знаете, на что смелости не хватило? задать такой вопрос: "неужели я похож на того, кто может совершить нападение?" мне и сейчас дают 17-18 лет и я явно на уголовника не тяну)

П.С.3 Высказался)

Ах,да...еще одно) надо было попросить опера перекинуть мне фото на электронный ящик, мол для форума айронфлекс :)

Опубликовано

да уж

Опубликовано
ты б лучше футболку бы получил от админа - ходил бы рекламировал форум

до маечки ещё не дорос, да и хлопотно это. страна другая. а так с удовольствием поносил бы.

ЗЫ. Если Админ определится с лого, то было бы не плохо чтоб выслал и мне в формате *.cdr сами бы нашлёпали, себе, Liane.

Опубликовано
до маечки ещё не дорос, да и хлопотно это. страна другая. а так с удовольствием поносил бы.

ЗЫ. Если Админ определится с лого, то было бы не плохо чтоб выслал и мне в формате *.cdr сами бы нашлёпали, себе, Liane.

Если вы про те лого, которые я рисовала, то я еще не присылала Админу формат CDR.

Опубликовано
Если вы про те лого, которые я рисовала, то я еще не присылала Админу формат CDR.

к стати...мы там на чем то остановились или не?

Опубликовано
к стати...мы там на чем то остановились или не?

так может выбрать 10-15 вариантов(подходящих под критерии принта на футболку) и голосовалку устроить????

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...