Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

был клиент с подразделением в гватемале, но както уже пару лет не появлялся. может в колумбию сьехал. надо будет позвонить как нибудь))

Опубліковано:
Каммерер, надо вздрочнуть и всё пройдет))))))

Точно, как рукой сняло

А, ну да, рукой

Опубліковано:
И это печально.

А где вообще можно посмотреть среднестатистический размер украинской женщины? По данным ВОЗ не помню какого года, но не шибко давнего, лишним весом у нас страдала четверть женщин и что-то около 15% мужчин. Гораздо меньше, чем в Европе и тем более в США. Но жирный, он и в Африке жирный :(

я в каком-то интервью наших модельеров встречала, они у Госстата обычно такие данные заказывать, чтоб понимать, сколько чего шить.

да, в целом у нас именно лишний вес по мед. показаниям не у такого огромного количества людей. но на самом деле есть довольно немалая прослойка между стройностью и нижней границей лишнего веса. типа вроде и нельзя сказать, что человек прям полный, но уже на грани. до спортивной фигуры так вообще далековато.

Заканчивай давать зарабатывать Ахметову на электричестве ). Хотя, ты известная мерзлячка, несмотря на то, что и сама тренируешься и других тренируешь ). Опять же - сало трэба исты )))...

забыла спросить, куда мне деньги тратить)

и кажется, что б я ни писала, все равно ответят "а, да мы знаем что...". и панеслась.

с колумбии не возят ?

купила в электронке "Наркономику"))) может, кому надо?

Опубліковано:
купила в электронке "Наркономику"))) может, кому надо?

А что это такое? Возможно, очень надо.

Опубліковано:

бойся Леди, дары приносящую..

Опубліковано:
А что это такое? Возможно, очень надо.

вот эта книга.

мне не жалко, всегда делюсь электронными книгами со всеми желающими. и регулярно покупаю.

Опубліковано:
вроде и нельзя сказать
Как 2 пальца. Покажи мне человека, и я скажу жирный ли он!

Опубліковано:
вот эта книга.

мне не жалко, всегда делюсь электронными книгами со всеми желающими. и регулярно покупаю.

Ух ты. А зачем тебе могла понадобиться эта книга? А я как раз прочитал Дона Уинслоу "Власть пса" о работе картелей в Мексике и Колумбии в 80-ых и 90-ых, очень интересно. Книга художественная но на реальных событиях. Советую, между делом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...