Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как 2 пальца. Покажи мне человека, и я скажу жирный ли он!

так то будет только по твоему оценочному мнению) я уже давно убедилась, что у нас тут деформированные мерки к обычным людям))) у меня на самом деле тоже, но стараюсь не судить людей. обычно то, что мне "пипец какой холодец на пузе" (условно говоря), среднестатистическому гражданину "норм".

Ух ты. А зачем тебе могла понадобиться эта книга? А я как раз прочитал Дона Уинслоу "Власть пса" о работе картелей в Мексике и Колумбии в 80-ых и 90-ых, очень интересно. Книга художественная но на реальных событиях. Советую, между делом.

просто интересно. после пары фильмов об Эскобаре и компании стало интересно, как эта система работала и работает. но тогда этой книги еще не было на украинском. потом ее не было в электронке. а тут пришла рассылка новинок из КСД, и я купила сразу несколько книг, которые там были по скидке, и которые ждала.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
стараюсь не судить людей
Та помилуй мя Кришну. Просто легко определяю, кто жирный, а кто нет, дар у меня такой )

Если серьезно - разумеется все субъективненько, и объективного здесь не бывает, бывают только обобщения по каким-то критериям при помощи статистики.

Реальность такова, что с тобой нельзя не согласиться - среднестатистический украинец (любого пола) не шибко следит за своим телом. Сплошной бодипозитив. И жирных полно. И совсем жирных, и жирноватых, и "с холодцом". Но это не значит, что всем это нравится. Да хрен там плавал. Овер 95% мужиков (гетеро) предпочли бы, чтобы их пассия имела модельную внешность. Но маемо шо маемо, а размножаться-то надо. Не говорит средний размер бабской одежды о мужских предпочтениях :( А только о печальной реальности. Ну и в отношении мужиков аналогичная ситуация, с небольшими ньюансами гендерной психологии. Многие хотели бы худых и стройных, а то и подкачаных Крисов Хемсвортов вокруг лицезреть, но все больше пивные животы, неряшливость, перегар, табак и щетина. Так и живем, путем компромиссов.

Но некоторые на компромиссы не согласны )) Да, у меня может и деформированные мерки, но я и к себе их применяю в первую очередь.

Опубліковано:
Реальность такова, что с тобой нельзя не согласиться - среднестатистический украинец (любого пола) не шибко следит за своим телом. Сплошной бодипозитив. И жирных полно. И совсем жирных, и жирноватых, и "с холодцом". Но это не значит, что всем это нравится. Да хрен там плавал. Овер 95% мужиков (гетеро) предпочли бы, чтобы их пассия имела модельную внешность. Но маемо шо маемо, а размножаться-то надо. Не говорит средний размер бабской одежды о мужских предпочтениях :( А только о печальной реальности. Ну и в отношении мужиков аналогичная ситуация, с небольшими ньюансами гендерной психологии. Многие хотели бы худых и стройных, а то и подкачаных Крисов Хемсвортов вокруг лицезреть, но все больше пивные животы, неряшливость, перегар, табак и щетина. Так и живем, путем компромиссов.

Но некоторые на компромиссы не согласны )) Да, у меня может и деформированные мерки, но я и к себе их применяю в первую очередь.

да, у нас пока нет массового тренда на физкультуру хотя бы для поддержания здоровья (молчу уже о внешности). часто ловлю себя на мыслях вроде "вот этому парню/девушке буквально чуток сбросить, капельку подкачаться - и конфетка бы был(а), отличные же задатки". списываю на профдеформацию)

а предпочитать-то можно что угодно. можно, например, предпочитать трюфели, а в магазинах продают только кильку))) /или возможностей хватает только на кильку/ и что тогда делать?

еще компромисс, бывает, состоит в том, чтобы выбирать между мудаком (любого пола) или адекватным, подходящим конкретно тебе человеком. внешние данные могут отходить на второй план и перекрываться другими субъективно важными качествами человека. жизнь вообще многогранна и сводить все только к внешности не получается. хотя, опять же, красивость тоже субъективна. вон одним нравится классическая живопись Ренессанса, а другим - Сальвадор Дали)

Опубліковано:

да, мы живем в крайне несовершенном обществе,

необеспеченной материально женщине приходится

выбирать не внешность, не чувства, не свои предпочтения,

а кошелек или его перспективы

("адекватность" по отношению к ее доступу к кошельку=благам)

и таких подавляющее большинство

к бодипозитивщицам по-идее все ухажеры сами идут)

Опубліковано:
как последнюю выложишь - отметим. Как тебе предложение?
0utlaw,

Уже начинаю сочинять меню гулянки... ))

Опубліковано:
да, мы живем в крайне несовершенном обществе,

необеспеченной материально женщине приходится

выбирать не внешность, не чувства, не свои предпочтения,

а кошелек или его перспективы

("адекватность" по отношению к ее доступу к кошельку=благам)

и таких подавляющее большинство

странно, что у одних и тех же людей все разговоры всегда сводятся к кошельку. вот правда загадка природы, ей-богу. у каких-то мужчин - нет, у каких-то - кошелек во главе всего. я лично от вторых стараюсь держаться подальше в жизни. как только слышу фразы типа "женщинам только деньги и надо", сразу в уме ставлю жирный минус, который перечеркивает позитивные качества человека практически в ноль. значит, эта тема бомбит не зря, причин тому - воз и маленькая тележка обычно.

как-то, к счастью, таких разговоров в реальной жизни практически никогда не слышала. хотя, может, просто стесняются)))

интересно, как же все-таки приходится выбирать материально необеспеченным мужчинам. или им повезло, и никак :connie_xmas-moose:

Опубліковано:

не приписывай "бомбит" обычному житейскому явлению

в женском стремлении к "кошельку" нет ничего постыдного

постыдно это не говорить, как это было на протяжении всего времени с ссср,

когда сформировался образ доброй женщины-героини, адекватной и любящей

на этом и сгорели миллионы семей

из-за непонимания простых вещей и вулканообразного диссонанса брака

Опубліковано:
интересно, как же все-таки приходится выбирать материально необеспеченным мужчинам.
перефразируй, непонятен вопрос
Опубліковано:
не приписывай "бомбит" обычному житейскому явлению

в женском стремлении к "кошельку" нет ничего постыдного

постыдно это не говорить, как это было на протяжении всего времени с ссср,

когда сформировался образ доброй женщины-героини, адекватной и любящей

на этом и сгорели миллионы семей

из-за непонимания простых вещей и вулканообразного диссонанса брака

странно это акцентировать постоянно) вот прям единственный и основной критерий, ага.

пардон, но у меня обычно первый вопрос возникает, когда такие разговоры слышу - мужчина что, настолько неинтересен, что ему вообще нечем женщин привлечь? хотя в принципе ответ обычно очевиден уже при наличии такой акцентуации.

перефразируй, непонятен вопрос

выбирает же не только женщина мужчину, но и наоборот. вот как мужчины, которых можно считать условно материально необеспеченными, выбирают себе женщин.

Опубліковано:

мужчины любые выбирают абсолютно одинаково - выеПу/невыеПу

вот прям единственный и основной критерий
не передергивай, а то заподозрю "бамбит" ))

ясно, что там совокупность всего статусность, окружение, запах, и тэдэ, но первопричина..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...