my_fair_lady Опубліковано: 9 жовтня 2019 Опубліковано: 9 жовтня 2019 в зависимости от круга общения как самым предпочтительным, так и вариантом "неочень" может быть просто условный непьющий сантехник Вася / не слишком упитанная кассирша Люся. если что, это пример с потолка, я нормально и без снобства отношусь ко всем профессиям.
my_fair_lady Опубліковано: 9 жовтня 2019 Опубліковано: 9 жовтня 2019 мужчины любые выбирают абсолютно одинаково - выеПу/невыеПу а если окажется, что женщина, например, с комплексом "королевишности"? или глупая как валенок?))) а мужчина, скажем, кандидат философских наук, и ему жизненно нужно обсуждать с ней Канта, и чтоб она понимала его шуточки типа такой
OlegRO Опубліковано: 9 жовтня 2019 Опубліковано: 9 жовтня 2019 в зависимости от круга общения скажу больше, в зависимости от одной ситуации чаще всего может "быть") поэтому и создаются такие моменты этим кишат бары, клубы, тусы, выезды на природу, праздники в парках, шашлыки у дома и т.д. где создаются те самые моменты которые стают решающими ясно, что всё абстрактно, делить на возраст нужно, на еще 300 критериев, но вектор ясен
OlegRO Опубліковано: 9 жовтня 2019 Опубліковано: 9 жовтня 2019 а если окажется, что женщина, тут на первый план выходит тот момент, что когда у мужчины в голове "выеПу" , то время проведенное с "целью" сопровождается фонтанированием гормонов удовольствия и создания нужныхсвязей в мозге с данным образом. Возникает такая себе мужская влюбленность и все остальные критерии женщины ему будут в диковинку и неприятие уже после некоторого периода, за который она "осядет" в его жизни. И самое трагичное, что они оба готовы будут прощать друг друг не Ikant-овость каждый из разных причин, подчеркну разных
MaJ0r Опубліковано: 9 жовтня 2019 Опубліковано: 9 жовтня 2019 выбирать не внешность, не чувства, не свои предпочтения OlegRO, Сегодня коллега женского пола стишком поделилась: У меня нет попы, У меня нет тить, Я должна работать, Чтобы как-то жить
my_fair_lady Опубліковано: 9 жовтня 2019 Опубліковано: 9 жовтня 2019 скажу больше, в зависимости от одной ситуации чаще всего может "быть") поэтому и создаются такие моменты этим кишат бары, клубы, тусы, выезды на природу, праздники в парках, шашлыки у дома и т.д. где создаются те самые моменты которые стают решающими ясно, что всё абстрактно, делить на возраст нужно, на еще 300 критериев, но вектор ясен все что после баров, клубов - это мероприятия не со случайными людьми) минимизирован шанс столкнуться с кем-то, кто вообще не вписывается в конкретный круг общения. обычно это люди хотя бы примерно одного уровня - культурного, интеллектуального, обычно и материального. еще может в студенчестве можно попасть на разношерстность, а потом уже все более избирательно. тут на первый план выходит тот момент, что когда у мужчины в голове "выеПу" , то время проведенное с "целью" сопровождается фонтанированием гормонов удовольствия и создания нужныхсвязей в мозге с данным образом. Возникает такая себе мужская влюбленность и все остальные критерии женщины ему будут в диковинку и неприятие уже после некоторого периода, за который она "осядет" в его жизни. И самое трагичное, что они оба готовы будут прощать друг друг не Ikant-овость каждый из разных причин, подчеркну разных так вот это описанное - на пару месяцев может, потом гормоны поутихают))) насколько мне помнится даже из увлечений юности. хотя, может то я сильно прагматичная и меня начали напрягать такие моменты еще лет в 16-17. OlegRO, Сегодня коллега женского пола стишком поделилась: У меня нет попы, У меня нет тить, Я должна работать, Чтобы как-то жить у меня другая фраза припасена, типа "я не настолько красивая, чтоб не работать")))
OlegRO Опубліковано: 9 жовтня 2019 Опубліковано: 9 жовтня 2019 MaJ0r, я в зале очень зауважал одну девочку ходит в зал с дочкой маленькой сама девка красивая писец, на мой вкус, и фигура вполне, на мой вкус видимо заипалась, что когда узнают что прицепная, то не развивают отношения стала сразу с дочкой ходить , чтобы если захотят "познакомиться" , сразу имели ввиду ньюанс молодец, честно в этом по крайней мере мероприятия не со случайными людьми) минимизирован шанс не согласенна пару месяцев может, потом гормоны поутихают))я это и написалмне помнится даже из увлечений юности. у мальчиков влюбленность в любом возрасте, нет практиичности в выборе и расчета только из-за влечения физического или прикрытого психологически, но физического подспудно
my_fair_lady Опубліковано: 9 жовтня 2019 Опубліковано: 9 жовтня 2019 я это и написал у мальчиков влюбленность в любом возрасте, нет практиичности в выборе и расчета только из-за влечения физического или прикрытого психологически, но физического подспудно даже когда гормоны отпускают и женщина не понимает его шуток?) чот не верю, что мужчины такие одноклеточные)
OlegRO Опубліковано: 9 жовтня 2019 Опубліковано: 9 жовтня 2019 да одноклеточные вначале пытаемся переделать под себя потом махаем рукой, иба проще смириться У мужчин логика а логика велит - нашел решение проблемы кому присунуть, нефик что-то менять лучше добавить втихаря)))
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2019 Опубліковано: 9 жовтня 2019 нашел решение проблемы кому присунуть А если изначально выбор велик по этому критерию? Разве не подключаются другие, чтобы ну сузить как-то круг )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз