OlegRO Опубліковано: 10 жовтня 2019 Опубліковано: 10 жовтня 2019 с чем ты не согласна - херпроссышь бабы=инициаторы разводов критерий выбора мужчин=секс ты у нас королевна и нетакая я затеял все именно с прицелом на "серьезные отношения", а не просто решил поразвлечься. я тебя просто вычеркну)
my_fair_lady Опубліковано: 10 жовтня 2019 Опубліковано: 10 жовтня 2019 так тут женатых полфорума. можно в итоге почеркать почти всех, и окажется, что такие себе, смутные предположения, основываясь только на своих предубеждениях. и выйдет Олежка-король-нунетакойкаквсе)))
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2019 Опубліковано: 10 жовтня 2019 я тебя просто вычеркну Вот блин ))
OlegRO Опубліковано: 10 жовтня 2019 Опубліковано: 10 жовтня 2019 так тут женатых полфорума. можно в итоге почеркать почти всех, ты хоть понимаешь, что ты пишешь? при чем тут одно к другому.. Кирилл был в ситуации когда у него было много доступа к женским телам но он выбрал "для серьезных отношений" замужнюю Если еще пяток отпишут, что у них так же было, а не "понравилась, стал встречаться, вроде в адеквате, женился", то еще я бы засомневался, а так..
Каммерер Опубліковано: 10 жовтня 2019 Опубліковано: 10 жовтня 2019 у меня еще так было. было много доступа к женским телам но он выбрал "для серьезных отношений" замужнюю но давно, 13 лет назад, сейчас так же вместе живем
my_fair_lady Опубліковано: 10 жовтня 2019 Опубліковано: 10 жовтня 2019 ты хоть понимаешь, что ты пишешь? при чем тут одно к другому.. Кирилл был в ситуации когда у него было много доступа к женским телам но он выбрал "для серьезных отношений" замужнюю Если еще пяток отпишут, что у них так же было, а не "понравилась, стал встречаться, вроде в адеквате, женился", то еще я бы засомневался, а так.. можно не замужнюю, а "проблемную" по каким-то твоим или еще чьим-то канонам. с ребенком, например. или еще какой-то не самый "удачный" / "удобный" вариант. тоже в жизни бывает. не все решают каноны и подход с линейкой типа "пойдет/не пойдет".
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2019 Опубліковано: 10 жовтня 2019 понравилась, стал встречаться, вроде в адеквате О, так видишь как, она еще и в адеквате должна быть, а не только в телесных кондициях )) Это ж дополнительный критерий отбора. А если неадекватная - разбежались, ищи новую. Причем в понятие адекватная, каждый разумеется вкладывает сугубо свое видение. Кому-то достаточно хорошего минета, кому-то хорошего борща, а с кем-то обязательно надо поддержать беседу о квантовых парадоксах. У кого-то один критерий, у кого-то тысяча. Вот и выходит, что изначальный импульс присунуть в конечном итоге не играет роли при выборе вообще. Если "неадекватная" - все равно все обломается. Ну и плюс, с ее стороны на этом этапе идет такой же отбор на "адекватность".
OlegRO Опубліковано: 10 жовтня 2019 Опубліковано: 10 жовтня 2019 не все решают каноны и подход с линейкой типа "пойдет/не пойдет". алле , перечитай два раза в зависимости от одной ситуации чаще всего может "быть") А если неадекватная я же предупредил ну кроме крайностей мужчина выбирает сексуальный объект изначально, потом накладывается адекват/характер/наличие прицепа и т.д. еще раз перечитываем - изначально женщина нет она изначально объект, когда на нее возникает спрос, она выбирает по кошелек/статусность потом где-то влечение физическое доведенные начинают сами себя "продавать", но я уже говорил, что нужно делить тогда чтобы описать по возрасту, достатку и т.д. но вообщем ситуация такова разница ясна ну всем кроме Леди, она априори против
OlegRO Опубліковано: 10 жовтня 2019 Опубліковано: 10 жовтня 2019 писать больше про это не буду, доказывать нечего да и похер
Cardopusher Опубліковано: 10 жовтня 2019 Опубліковано: 10 жовтня 2019 Ухххх тут у вас веселуха. Два человека которые никогда друг-другу ничего не докажут, вам по кайфу тут бодаться ?) Давайте может где-то за бокалом лучше встретимся, я с удовольствием вас послушаю)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз