my_fair_lady Опубліковано: 10 жовтня 2019 Опубліковано: 10 жовтня 2019 Два человека которые никогда друг-другу ничего не докажут, вам по кайфу тут бодаться ?) Давайте может где-то за бокалом лучше встретимся, я с удовольствием вас послушаю))) не, у меня время и отсутствие желания кому-то что-то доказывать не позволяют простыни катать) я ж не пью, а Олег загадочный, не признается, где он живет))) вроде не в Киеве, но кто ж его знает. Но я думаю будет смешно спорить двум мужикам о том, как выбирают женщины. зато что я ни напишу - то обязательно буду обвинена что "каралева, нитакая", ну и прочие эпитеты) Я в воскресенье ездил в Днепр на чемпионат по бб, поглазеть. Естественно, сделал пару фоток. Вот, рассказываю о поездке знакомым девочкам, показываю фото бикиняшек, ракурс хороший - сзади, немного наискось. А эти говорят - "и что, хочешь сказать, это красиво?" - бля! да они же идеальны! Но, видимо не все так считают. скажу больше, т.к. и как тренер работаю много - очень узкой прослойке нравится такая форма. это надо иметь что-то типа профдеформации, чтоб они нравились))) или культ такой красоты тела.
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2019 Опубліковано: 10 жовтня 2019 Если проследить подробности истории всех и каждого, окажется, что все из числа этих исключений, за редким исключением) Про погоню за кошельком уместно говорить в случае, когда молоденькая модель женится на денежном мешке. Чем дальше от такого полярного примера, тем быстрее меркантильность теряется на фоне сложного переплетения других мотивов женщины.
my_fair_lady Опубліковано: 10 жовтня 2019 Опубліковано: 10 жовтня 2019 Если проследить подробности истории всех и каждого, окажется, что все из числа этих исключений, за редким исключением) Про погоню за кошельком уместно говорить в случае, когда молоденькая модель женится на денежном мешке. Чем дальше от такого полярного примера, тем быстрее меркантильность теряется на фоне сложного переплетения других мотивов женщины. а если проследить перипетию противоречивостей, которые были высказаны, то и того интереснее будет. то женятся чуть ли не в школе (какие там блин деньги? родительские?), то охотятся за кошельком. то не надо утрировать и осуждать охоту за кошельком. в общем, все сложно у женщин, я даже не подозревала, видимо, насколько :connie_xmas-moose:
XXR XXX Опубліковано: 10 жовтня 2019 Опубліковано: 10 жовтня 2019 Интересно у многих женатиков что любят своих жён возникает частенько желание примкнуть другой )
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2019 Опубліковано: 10 жовтня 2019 А еще бывает возникает желание ебнуть кого-нибудь по башке. Биологию никто не отменял. Но надо сдерживать свои порывы )
Cardopusher Опубліковано: 10 жовтня 2019 Опубліковано: 10 жовтня 2019 У меня не так давно был период когда я дико хотел жен и девушек своих друзей\товарищей.
my_fair_lady Опубліковано: 10 жовтня 2019 Опубліковано: 10 жовтня 2019 это видать надо слишком много свободного времени иметь, чтоб об этом даже думать)
XXR XXX Опубліковано: 10 жовтня 2019 Опубліковано: 10 жовтня 2019 А еще бывает возникает желание ебнуть кого-нибудь по башке. Биологию никто не отменял. Но надо сдерживать свои порывы ) Моя жена с тобой не согласна ) это видать надо слишком много свободного времени иметь, чтоб об этом даже думать) Сказал человек с ничтожно малым содержанием в крови тестостерона
my_fair_lady Опубліковано: 10 жовтня 2019 Опубліковано: 10 жовтня 2019 Сказал человек с ничтожно малым содержанием в крови тестостерона биологи говорят, мужчины не мультифункциональны))) не могут одновременно думать обо всем сразу. так что или о работе, иначе выпрут, или о сексе с кем-то там. и уже не до работы. А еще бывает возникает желание ебнуть кого-нибудь по башке. оооо да. особенно если работаешь с людьми. много. так и мизантропом стать недолго.
XXR XXX Опубліковано: 10 жовтня 2019 Опубліковано: 10 жовтня 2019 Биологи не ставят один грамм теста )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз