Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Биологи не ставят один грамм теста )

так можно столько энергии тогда направить в конструктивное русло! переделать кучу работы, причем запараллелив процессы)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
так можно столько энергии тогда направить в конструктивное русло! переделать кучу работы, причем запараллелив процессы)

Не получится , я и так на работе работаю при этом думаю за треши и естественно у за секс ) , ну это пока чувство голода не наступит.

Опубліковано:
не могут одновременно думать обо всем сразу
На секс это не распространяется, о сексе мужчина может думать даже думая о чем-то еще )) Ну, по крайне мере до определенного уровня "голода".
Опубліковано:

почему-то вспомнилась литературная классика)))

-- Вас послали в командировку? -- спросила девушка.

-- М-да. Как бы командировка. То есть не совсем командировка, но срочное дело. Теперь я страдаю. Величественно и глупо страдаю.

-- Это не страшно, -- сказала девушка, -- переключите избыток своей энергии на выполнение какого-нибудь трудового процесса. Пилите дрова, например. Теперь есть такое течение.

Остап пообещал переключиться и, хотя не представлял себе, как он заменит Зосю пилкой дров, все же почувствовал большое облегчение.

Опубліковано:
это видать надо слишком много свободного времени иметь, чтоб об этом даже думать)

не

совсем не нужно))

А вот чтобы сутками на форуме сидеть, наверное нужно много)

Опубліковано:
Зосю
my_fair_lady,

когдато плодоягодный шмурдяк, производства кировоградского сокоэкстактного завода, под названием "Золотая осень" так называли))

Опубліковано:
не

совсем не нужно))

А вот чтобы сутками на форуме сидеть, наверное нужно много)

вероятно. не знаю, не пробовала.

my_fair_lady,

когдато плодоягодный шмурдяк, производства кировоградского сокоэкстактного завода, под названием "Золотая осень" так называли))

по-моему, не только кировоградского. судя по тому, что это прям советский мемасик, то его много где делали.

ЗЫ. а цитата из "Золотого теленка", если что)

Опубліковано:
в женском стремлении к "кошельку" нет ничего постыдного

постыдно это не говорить, как это было на протяжении всего времени с ссср

В СССР никакого стремления женщины к кошельку как раз и не было, от слова совсем. Женились по любви, разводились из-за всего, чего угодно. В стране была, практически, всеобщая уравниловка и не было, как сильно богатых Особей, так и сильно бедных. Потолок стремлений женщин того времени - это выйти замуж за сына секретаря райкома/горкома/обкома КПСС или молодого да ушлого комсомольского деятеля ). И ни как не из-за кошелька. А из-за доступа к привелегиям, которые сейчас, в наше время, смотрятся, как абсолютный ноль ).

Обычные люди с кошельком, в то время, никогда свой кошелек не афишировали, потому, как в два счета могли из-за этого поехать на экскурсию по ленинским местам ). ОБХСС не спало, как сейчас спит НАБУ ))).

Женское стремление к кошельку возникло и развилось в период неокапитализма, в самом конце жизни СССР и особенно сильно после его развала. Именно тогда молодые женские Особи осознали себя товаром, который можно неплохо продать появившимся новым русским и новым украинцам.

Так что СССР к этой проблеме ни каким боком...

Опубліковано:

ремарка

"с СССР" имелось ввиду после времени СССР

Опубліковано:
проследить перипетию противоречивостей, которые были высказаны
my_fair_lady,зачем ты тогда лезешь в сложные для твоего понимания темы?

или ты ожидаешь ответы в твоем стиле "мужчины выбирают по-разному, мой парикмахер выбрал свою.."?

чтобы понять прописное, что я здесь накалякал, начни с популярной науки типа фильмов ББС/дискавери про обезьян, потом про психологию отношений несложное что-то, потом тут что-то спроси, тебе дадут выжимку из исследований

Напоминаешь пока приснопамятного шахматного голубя

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...