my_fair_lady Опубліковано: 10 жовтня 2019 Опубліковано: 10 жовтня 2019 Биологи не ставят один грамм теста ) так можно столько энергии тогда направить в конструктивное русло! переделать кучу работы, причем запараллелив процессы)
XXR XXX Опубліковано: 10 жовтня 2019 Опубліковано: 10 жовтня 2019 так можно столько энергии тогда направить в конструктивное русло! переделать кучу работы, причем запараллелив процессы) Не получится , я и так на работе работаю при этом думаю за треши и естественно у за секс ) , ну это пока чувство голода не наступит.
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2019 Опубліковано: 10 жовтня 2019 не могут одновременно думать обо всем сразу На секс это не распространяется, о сексе мужчина может думать даже думая о чем-то еще )) Ну, по крайне мере до определенного уровня "голода".
my_fair_lady Опубліковано: 10 жовтня 2019 Опубліковано: 10 жовтня 2019 почему-то вспомнилась литературная классика))) -- Вас послали в командировку? -- спросила девушка. -- М-да. Как бы командировка. То есть не совсем командировка, но срочное дело. Теперь я страдаю. Величественно и глупо страдаю. -- Это не страшно, -- сказала девушка, -- переключите избыток своей энергии на выполнение какого-нибудь трудового процесса. Пилите дрова, например. Теперь есть такое течение. Остап пообещал переключиться и, хотя не представлял себе, как он заменит Зосю пилкой дров, все же почувствовал большое облегчение.
Cardopusher Опубліковано: 10 жовтня 2019 Опубліковано: 10 жовтня 2019 это видать надо слишком много свободного времени иметь, чтоб об этом даже думать) не совсем не нужно)) А вот чтобы сутками на форуме сидеть, наверное нужно много)
$l@ventiy Опубліковано: 10 жовтня 2019 Опубліковано: 10 жовтня 2019 Зосю my_fair_lady, когдато плодоягодный шмурдяк, производства кировоградского сокоэкстактного завода, под названием "Золотая осень" так называли))
my_fair_lady Опубліковано: 10 жовтня 2019 Опубліковано: 10 жовтня 2019 не совсем не нужно)) А вот чтобы сутками на форуме сидеть, наверное нужно много) вероятно. не знаю, не пробовала. my_fair_lady, когдато плодоягодный шмурдяк, производства кировоградского сокоэкстактного завода, под названием "Золотая осень" так называли)) по-моему, не только кировоградского. судя по тому, что это прям советский мемасик, то его много где делали. ЗЫ. а цитата из "Золотого теленка", если что)
Valery Опубліковано: 10 жовтня 2019 Опубліковано: 10 жовтня 2019 в женском стремлении к "кошельку" нет ничего постыдного постыдно это не говорить, как это было на протяжении всего времени с ссср В СССР никакого стремления женщины к кошельку как раз и не было, от слова совсем. Женились по любви, разводились из-за всего, чего угодно. В стране была, практически, всеобщая уравниловка и не было, как сильно богатых Особей, так и сильно бедных. Потолок стремлений женщин того времени - это выйти замуж за сына секретаря райкома/горкома/обкома КПСС или молодого да ушлого комсомольского деятеля ). И ни как не из-за кошелька. А из-за доступа к привелегиям, которые сейчас, в наше время, смотрятся, как абсолютный ноль ). Обычные люди с кошельком, в то время, никогда свой кошелек не афишировали, потому, как в два счета могли из-за этого поехать на экскурсию по ленинским местам ). ОБХСС не спало, как сейчас спит НАБУ ))). Женское стремление к кошельку возникло и развилось в период неокапитализма, в самом конце жизни СССР и особенно сильно после его развала. Именно тогда молодые женские Особи осознали себя товаром, который можно неплохо продать появившимся новым русским и новым украинцам. Так что СССР к этой проблеме ни каким боком...
OlegRO Опубліковано: 10 жовтня 2019 Опубліковано: 10 жовтня 2019 ремарка "с СССР" имелось ввиду после времени СССР
OlegRO Опубліковано: 10 жовтня 2019 Опубліковано: 10 жовтня 2019 проследить перипетию противоречивостей, которые были высказаны my_fair_lady,зачем ты тогда лезешь в сложные для твоего понимания темы? или ты ожидаешь ответы в твоем стиле "мужчины выбирают по-разному, мой парикмахер выбрал свою.."? чтобы понять прописное, что я здесь накалякал, начни с популярной науки типа фильмов ББС/дискавери про обезьян, потом про психологию отношений несложное что-то, потом тут что-то спроси, тебе дадут выжимку из исследований Напоминаешь пока приснопамятного шахматного голубя
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз