Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2019 Опубліковано: 10 жовтня 2019 не было, как сильно богатых Особей А как же гражданин Корейко? (
my_fair_lady Опубліковано: 10 жовтня 2019 Опубліковано: 10 жовтня 2019 my_fair_lady,зачем ты тогда лезешь в сложные для твоего понимания темы? или ты ожидаешь ответы в твоем стиле "мужчины выбирают по-разному, мой парикмахер выбрал свою.."? чтобы понять прописное, что я здесь накалякал, начни с популярной науки типа фильмов ББС/дискавери про обезьян, потом про психологию отношений несложное что-то, потом тут что-то спроси, тебе дадут выжимку из исследований Напоминаешь пока приснопамятного шахматного голубя но зачем?(С) намного более интересные книги есть, вот например. с продолжением :to_become_senile:
Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2019 Опубліковано: 11 жовтня 2019 Фигасе, этот клуб еще жив оО Я его помню еще со школы, они тогда в оффлайне торговали, по почте.
andreyyy Опубліковано: 11 жовтня 2019 Опубліковано: 11 жовтня 2019 Ага, еще журнальчик прилагался все время Смутно что-то вспоминается. Ну такое себе...
JOCKER Опубліковано: 11 жовтня 2019 Опубліковано: 11 жовтня 2019 хачу выразить чувства я люблю тебя метил чем дальше, тем больше.
andreyyy Опубліковано: 11 жовтня 2019 Опубліковано: 11 жовтня 2019 А я только что узнал, что понедельник - выходной. :Koshechka_08:
Каммерер Опубліковано: 11 жовтня 2019 Опубліковано: 11 жовтня 2019 хачу выразить чувства я люблю тебя метил а метил чего ты любишь? Ну и заодно, почему?
andreyyy Опубліковано: 11 жовтня 2019 Опубліковано: 11 жовтня 2019 на качковском жаргоне метил - он один. Метилтестостерон. А как его не любить ?
Каммерер Опубліковано: 11 жовтня 2019 Опубліковано: 11 жовтня 2019 на качковском жаргоне метил - он один. Метилтестостерон. А как его не любить ? у меня другой вопрос- как его любить? Он нигде не продается!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз