MrGreenZ Опубліковано: 19 жовтня 2019 Опубліковано: 19 жовтня 2019 Кто-то может помочь с доставкой небольшого товара из США? Знакомый с работы сначала согласился, я уже купил на ебее, а терь он ссыт пересылать почтой, типа запрещено, хотя всем ..охуй и никто это не палит, а если и спалят, то просто завернут назад, никаких санкций. А лично провозить вообще не запрещено, потому если кто-то наведывается в США к родне или как-то по другому может помочь с доставкой буду очень благодарен.
MrGreenZ Опубліковано: 19 жовтня 2019 Опубліковано: 19 жовтня 2019 есть же сервисы доставки с ибея OlegRO, У них те же ограничения, что и у обычной почты. Я знаю, что все шлют и никто это не палит, но пацан зассал.
$l@ventiy Опубліковано: 20 жовтня 2019 Опубліковано: 20 жовтня 2019 Так и на нашем форуме есть люди, которые могут привезти. Напиши в профильную тему в барахолке.
andreyyy Опубліковано: 20 жовтня 2019 Опубліковано: 20 жовтня 2019 На Новой Почте, кстати, удивили сильно. Отделение не мое. Сдаю посылку. Даю коробочку. Диктую получателя, все дела. Спрашивает "что здесь" Ну как обычно они монотонно на автомате спрашивают, чтоб как-то отклассифицировать. Говорю: "Очки". Сучка вертит сверток в руках и говорит: "А вы не против, если я открою и посмотрю ?" :connie_xmas-moose: сказал, что против, забрал пакованчик и вышел. как так-то
andreyyy Опубліковано: 20 жовтня 2019 Опубліковано: 20 жовтня 2019 не ну детали ж не важны. шось було Сам факт. Все всегда уже запечатанные - замотанные скотчем несут и никто нигде не докалупывается. Эта, плять, лезит всюду проверять. А если б запечатано было, разрывала скотч бы ?
Outlawif Опубліковано: 20 жовтня 2019 Опубліковано: 20 жовтня 2019 сказал, что против, забрал пакованчик и вышел А забирал зачем? Сказал против и все. Хрупкое, полдня паковал и вообще не ваше собачье дело. Будьте любезны оформить.
andreyyy Опубліковано: 20 жовтня 2019 Опубліковано: 20 жовтня 2019 Да там был футляр от очков. Не запакованый. Его просто можно было открыть. Да и опешил я
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз