MrGreenZ Опубліковано: 20 жовтня 2019 Опубліковано: 20 жовтня 2019 Наркота? 0utlaw, Нет, украшение. Почтовыми правилами запрещено к перевозу. Лично можно везти. Ну или почтой без декларирования, посылки не палят все равно. Так и на нашем форуме есть люди, которые могут привезти. Напиши в профильную тему в барахолке. $l@ventiy, Не могу чет найти эту тему.
Faust Опубліковано: 20 жовтня 2019 Опубліковано: 20 жовтня 2019 Не могу чет найти эту тему. MrGreenZ, здесь
Cardopusher Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Планирую пробежать марафон в Италии, в конце ноября. Прошел регистрацию. Организаторы просят мед.справку о состоянии здоровья. Без какого-либо описания. Что это вообще за справка такая и какому дохтуру идти?) Чтобы была такая в Европе,гуглил и не нашел. Задал им вопрос, на письмо не отвечают(
XXR XXX Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 еще с переводом и апостелем полюбас
$l@ventiy Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Поспрашивай на форуме марафонцев или других бегунов.
Cardopusher Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Еще пока не зарегался на таком) нужно загуглить. Решил здесь начать. Вроде кто-то из наших выступал за бугром. Хотя странно. я же не про спортсмен, а хочу бежать чисто в "туристическо\не конкурентных" целях. Зачем все эти бумажки. У нас не просят)
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Что это вообще за справка такая Сложно. Зависит от конкретного мероприятия. Например может быть такая: https://www.maratonadiroma.it/PWA_uploads/certificato.pdf В Риме может быть другая: https://www.maratonadiroma.it/PWA_uploads/eng-health-form.pdf Кроме организаторов никто не ответит. Ну а к какому доктору бежать - семейному. Поищи специализированные ресурсы бегунов (полно таких), которые часто занимаются этой фигней (беговой туризм называется), они шарят куда бежать и что просить.
Cardopusher Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Первые весь день не отвечают. А билеты уже нужно брать. Ко вторым еще не добрался... Я просто подумал что это +- одна и та же бумажка для всех видов спорта. Мол адекватный - можешь соревноваться ) У нас это конечно же, делается легко.
Valery Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Если не допустят, съездишь поосто так, в туристических целях ). Мадам возьми какую-нибудь с собой, они в туризме за чужой свет шарят офигенно )))...
Cardopusher Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 пока нету той мадам, которую за свой счет возить буду))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз