Каммерер Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Лондон, поздняя осень, ранее утро. На балкон выходит владелец замка. Повсюду стелется туман, ничего не видно. Он - дворецкому: - Сегодня смог, Джон. Дворецкий: - Поздравляю, сэр.
Orvex Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Мля.теперь понял о чем речь.Теперь и Борщагу жесть как туманом накрыло.
MaJ0r Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 только город укрыт серой шапкой extremal, Если там зомби или что-то по Стивену Кингу появится, держи в курсе )
Orvex Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Не сможет.По законам жанра-он без связи уже.
my_fair_lady Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 гм, то ли я в другое время суток езжу, то ли у нас не так туманом накрывает, не знаю) но кроме смога еще именно туман есть. вот комментарий гидрометцентра по этому поводу. если сложить пожар на торфяниках, сжигание листьев сезонное и вертикальное распределение температуры воздуха - вот и получаем тот эффект, который наблюдается.
Orvex Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Ну при норме качества воздуха по EPA до 50и,на Борщаговке сейчас 134,на Святошино -167. И дышать в этом тумане нечем,в горле першит.
Alexey@ Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 А в Запорожье этот измерительный прибор сломался бы.
Каммерер Опубліковано: 23 жовтня 2019 Опубліковано: 23 жовтня 2019 а в Кривом Роге, мне папа еще в конце 80-ых говорил, что он и сломался, как только его привезли и включили.
my_fair_lady Опубліковано: 23 жовтня 2019 Опубліковано: 23 жовтня 2019 в этом году истерия как никогда вокруг воздуха, хотя в прошлом году было ровно то же самое, когда горели торфяники, а то и хуже. просто не было инфоповода про установку якобы суперуникальных датчиков загрязнения воздуха. открою страшную тайну. у нас с 2014 года можно было следить за качеством воздуха. сначала онлайн, потом по приложению. я уже больше года регулярно смотрю и отклонения сопоставляю с прогнозом погоды, если приложение-карта не дает четкого прогноза или объяснений, почему снижается качество воздуха.
Orvex Опубліковано: 23 жовтня 2019 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Хз.Я такого в прошлом году не припомню.Примерно тоже самое было помню,когда в прошлый раз торфяники горели. Но это я именно про вчерашний вечер.Сейчас вот просто туман.Может и не просто.Но гари такой как всера вечером на районе не чувствуется.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз