Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вывозить листья
MaJ0r,

скорей всего не возможности , а желания нет.

мой батя выбрасывает, в мусоросборочную машину вместе с остальным мусором, например.

а хотя... наш народ и до мусорки бытовой мусор донести не имеет возможности всегда "может", достаточно на посадки вдоль дорог посмотреть...

Опубліковано:
скорей всего не возможности , а желания нет
$l@ventiy,

и это тоже. Хоть на себе и нехорошо объяснять, но допустим, не знал что листья жечь нельзя. Помню в детстве бабушка с дедушкой жгли, да и дворники вроде жгли. Объяснили, что так нельзя делать и почему это плохо. Я понял, и буду выносить листья(ну если бы жил в частном секторе), а многие не будут делать, потому что: всегда так делали, нам никто не указ, а почему я и тд и тп

Опубліковано:
а в нормальных странах сухие листья идут на переработку, из которых получаются отличные топливные брикеты, удобрения и тд

вот только вкладываться у нас в это дело никто не хочет. это ж надо ждать, пока всё окупится... проще сжечь

Вкладываться? Компостница - дервянный ящик без дна метр на метр.... завалил листьями, травой и пр. растительной органикой, кинул микробов за 30-40 грн. На след год опрокинул и достал удобрение. Для частных подворий самое оно. Так как я сугубо за лужайку. И ничего не сажу, то я только кошу, скошенную траву и листья ношу соседу в компостницу.

$l@ventiy,

деды жгли :bm:

Просто это испокон веков делали и привыкли. Кроме того не у всех есть возможность вывозить листья, т.к. нет машины. Ну и менталитет.

У меня родители отца в селе в Хмельницкой области, мамы в Запоржской. Ну хоть убей но не помню такого пиздеца... А что-что а поджигание я бы не пропустил. Вот бадилля от картошки было дело палили но он не тлеет, оно горит. К моему сожелению огромная куча этого бадилля сгорала в минуты.

Опубліковано:

тоже уже не помню, что палили дедушка с бабушкой, но костры были и именно осенью

Опубліковано:
пост на страничке Супрун, где все очень понятно и по пунктам расписано о состоянии воздуха и причинах
Опубліковано:

по чему когда фоткаются спортсмены разных видов спортов они позируют в стиле своего спорта, например-

качки там банку пытаются выставить,

рукоборцы показывают какое у них надроченное предплечье.

бойцы в стойке вечно фоткаются,

но хрен где видел что бы лифтеры что то подобное изображали)

по типу там иметация приседа тяги или жима...)))

пы.сы. чет подкумарило)

Опубліковано:

та ладно.

Давай пройдемся по видам:

коньки, лыжи, бег на разные дистанции, гимнастика, плаванье, вольная борьба, конный спорт, прыжки с шестом ...

продолжать можно очень долго.

чо они там изображают ? :dc:

Наоборот, только несколько видов с такой фичей.

На вскидку - те же качки да боксеры/кикбоксеры/прочие ударники типа мма-шников и т.д.

Те банки, те кулаки

Дикари-с :dc:

Опубліковано:

Лифтеры разве пузо не демонстрируют? Тягу и жим тоже конечно показывали бы, но штанга не всегда под рукой есть.

Опубліковано:

Шахматисты вон вечно задумчивость изображают... :zhet:

Kasparov_G.K.-P002.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...