$l@ventiy Опубліковано: 23 жовтня 2019 Опубліковано: 23 жовтня 2019 вывозить листья MaJ0r, скорей всего не возможности , а желания нет. мой батя выбрасывает, в мусоросборочную машину вместе с остальным мусором, например. а хотя... наш народ и до мусорки бытовой мусор донести не имеет возможности всегда "может", достаточно на посадки вдоль дорог посмотреть...
MaJ0r Опубліковано: 23 жовтня 2019 Опубліковано: 23 жовтня 2019 скорей всего не возможности , а желания нет $l@ventiy, и это тоже. Хоть на себе и нехорошо объяснять, но допустим, не знал что листья жечь нельзя. Помню в детстве бабушка с дедушкой жгли, да и дворники вроде жгли. Объяснили, что так нельзя делать и почему это плохо. Я понял, и буду выносить листья(ну если бы жил в частном секторе), а многие не будут делать, потому что: всегда так делали, нам никто не указ, а почему я и тд и тп
Главмех Опубліковано: 23 жовтня 2019 Опубліковано: 23 жовтня 2019 а в нормальных странах сухие листья идут на переработку, из которых получаются отличные топливные брикеты, удобрения и тд вот только вкладываться у нас в это дело никто не хочет. это ж надо ждать, пока всё окупится... проще сжечь Вкладываться? Компостница - дервянный ящик без дна метр на метр.... завалил листьями, травой и пр. растительной органикой, кинул микробов за 30-40 грн. На след год опрокинул и достал удобрение. Для частных подворий самое оно. Так как я сугубо за лужайку. И ничего не сажу, то я только кошу, скошенную траву и листья ношу соседу в компостницу. $l@ventiy, деды жгли :bm: Просто это испокон веков делали и привыкли. Кроме того не у всех есть возможность вывозить листья, т.к. нет машины. Ну и менталитет. У меня родители отца в селе в Хмельницкой области, мамы в Запоржской. Ну хоть убей но не помню такого пиздеца... А что-что а поджигание я бы не пропустил. Вот бадилля от картошки было дело палили но он не тлеет, оно горит. К моему сожелению огромная куча этого бадилля сгорала в минуты.
MaJ0r Опубліковано: 23 жовтня 2019 Опубліковано: 23 жовтня 2019 тоже уже не помню, что палили дедушка с бабушкой, но костры были и именно осенью
my_fair_lady Опубліковано: 23 жовтня 2019 Опубліковано: 23 жовтня 2019 пост на страничке Супрун, где все очень понятно и по пунктам расписано о состоянии воздуха и причинах
XXR XXX Опубліковано: 24 жовтня 2019 Опубліковано: 24 жовтня 2019 по чему когда фоткаются спортсмены разных видов спортов они позируют в стиле своего спорта, например- качки там банку пытаются выставить, рукоборцы показывают какое у них надроченное предплечье. бойцы в стойке вечно фоткаются, но хрен где видел что бы лифтеры что то подобное изображали) по типу там иметация приседа тяги или жима...))) пы.сы. чет подкумарило)
andreyyy Опубліковано: 24 жовтня 2019 Опубліковано: 24 жовтня 2019 та ладно. Давай пройдемся по видам: коньки, лыжи, бег на разные дистанции, гимнастика, плаванье, вольная борьба, конный спорт, прыжки с шестом ... продолжать можно очень долго. чо они там изображают ? :dc: Наоборот, только несколько видов с такой фичей. На вскидку - те же качки да боксеры/кикбоксеры/прочие ударники типа мма-шников и т.д. Те банки, те кулаки Дикари-с :dc:
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2019 Опубліковано: 24 жовтня 2019 Лифтеры разве пузо не демонстрируют? Тягу и жим тоже конечно показывали бы, но штанга не всегда под рукой есть.
Jus Опубліковано: 24 жовтня 2019 Опубліковано: 24 жовтня 2019 Шахматисты вон вечно задумчивость изображают... :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз