Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2019 Опубліковано: 24 жовтня 2019 Та на самом деле лифтеры тоже любят светануть. И банками, и предплечьями, и даже в стойке постоять. Они многостаночники. Полно фоток топовых лифтеров, где они или банку светят, или еще что. Ну вот например, тоже мне команда арма ) Показать Просто когда лифтер стоит вот так: Показать Это он палец вверх показывает. А если бодибилдер так станет, то это он банку светит. Различать надо.
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2019 Опубліковано: 25 жовтня 2019 Жена на работе проходила психологический тест. Ржом сидим над вопросами до сих пор. Чем дальше в лес, тем упоротее психологи... Типа того: Смогли бы вы после 2х литров пива поехать на велосипеде? Прелесть в том, что жена вообще не пьет. И на велосипеде не умеет ездить. Из вариантов ответа - да или нет. Ну, собственно, нет. Как много ответ расскажет о ее психике - я даже затрудняюсь сказать. В целом все вопросы абсолютно идиотские, варианты ответа бессмысленные, поэтому можно ставить наугад. Поставила везде "нет" - пусть разбираются.
OlegRO Опубліковано: 25 жовтня 2019 Опубліковано: 25 жовтня 2019 И на велосипеде не умеет ездить. а сзади за велосипедистом?
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2019 Опубліковано: 25 жовтня 2019 Таких ньюансов там вообще не оговорено )
andreyyy Опубліковано: 25 жовтня 2019 Опубліковано: 25 жовтня 2019 Психологша на паре по психологии дала нам тест на выявление алкоголизма. Ответил на все вопросы честно. Результат - я алкоголик. Я тогда практически не пил. Вопросы типа "Необходимо ли вам иногда расслабиться", "Предпочитаете ли вы сходить в театр или отдохнуть с друзьями". Остальных не помню. Но оказалось, что я алкоголик. А на работе у нас есть блондинка (судя по всему, натуральная :dc: ) Х.з. что у нее за должность, но всякими общественными делами занимается в то время, когда другие работают. Массовки, конкурсы, викторины. И вот значит у нас дают абонемент на бассейн и на тренажерный зал. Она через нашу программу распространяет тестирование. На главном окне входа мигает сообщение, что появился новый опросник, каждый пользователь заходит и проходит тест. Так там варианты - Я хочу посещать бассейн - Я хочу посещать тренажерный зал - Я не люблю заниматься спортом Т.к. мне нахер не впал их бассейн с их тренажерным залом на другом конце города, я выбрал последний вариант.
OlegRO Опубліковано: 25 жовтня 2019 Опубліковано: 25 жовтня 2019 Результат - я алкоголик. Здравствуй, Андрей!
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2019 Опубліковано: 25 жовтня 2019 Да там даже непонятно, пиво безалкогольное или нет ) А чего стоит вопрос: взялись бы вы за оголенный провод, если ваш начальник скажет что он не под напряжением? Или: сели бы вы управлять вертолетом после краткого инструктажа? А изюминка (видимо психолог не дурак заложить за воротник): смогли бы вы после 10 рюмок водки высчитывать проценты? Это был тест на склонность к риску, или отношение к риску, ну в общем насколько ты рисковый штрих. Жена походу вышла вообще не рисковой )
MaJ0r Опубліковано: 25 жовтня 2019 Опубліковано: 25 жовтня 2019 Это в Astound таким страдают или в другой организации? Вообще это так и просится на интересное.ит
my_fair_lady Опубліковано: 26 жовтня 2019 Опубліковано: 26 жовтня 2019 можно подописывать свои варианты ответов и прослыть креативным сотрудником))) сделать из закрытого опросника открытый, так сказать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз