Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Та на самом деле лифтеры тоже любят светануть. И банками, и предплечьями, и даже в стойке постоять. Они многостаночники. Полно фоток топовых лифтеров, где они или банку светят, или еще что. Ну вот например, тоже мне команда арма )

Просто когда лифтер стоит вот так:

Это он палец вверх показывает. А если бодибилдер так станет, то это он банку светит. Различать надо.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Жена на работе проходила психологический тест. Ржом сидим над вопросами до сих пор. Чем дальше в лес, тем упоротее психологи...

Типа того: Смогли бы вы после 2х литров пива поехать на велосипеде?

Прелесть в том, что жена вообще не пьет. И на велосипеде не умеет ездить. Из вариантов ответа - да или нет. Ну, собственно, нет. Как много ответ расскажет о ее психике - я даже затрудняюсь сказать.

В целом все вопросы абсолютно идиотские, варианты ответа бессмысленные, поэтому можно ставить наугад. Поставила везде "нет" - пусть разбираются.

Опубліковано:
И на велосипеде не умеет ездить.
а сзади за велосипедистом?

velosiped_01.jpg

Опубліковано:

Таких ньюансов там вообще не оговорено )

Опубліковано:

Психологша на паре по психологии дала нам тест на выявление алкоголизма.

Ответил на все вопросы честно. Результат - я алкоголик.

Я тогда практически не пил.

Вопросы типа "Необходимо ли вам иногда расслабиться", "Предпочитаете ли вы сходить в театр или отдохнуть с друзьями".

Остальных не помню. Но оказалось, что я алкоголик.

А на работе у нас есть блондинка (судя по всему, натуральная :dc: )

Х.з. что у нее за должность, но всякими общественными делами занимается в то время, когда другие работают.

Массовки, конкурсы, викторины.

И вот значит у нас дают абонемент на бассейн и на тренажерный зал.

Она через нашу программу распространяет тестирование. На главном окне входа мигает сообщение, что появился новый опросник, каждый пользователь заходит и проходит тест.

Так там варианты

- Я хочу посещать бассейн

- Я хочу посещать тренажерный зал

- Я не люблю заниматься спортом

Т.к. мне нахер не впал их бассейн с их тренажерным залом на другом конце города, я выбрал последний вариант.

Опубліковано:
Результат - я алкоголик.
Здравствуй, Андрей!
Опубліковано:

Да там даже непонятно, пиво безалкогольное или нет )

А чего стоит вопрос: взялись бы вы за оголенный провод, если ваш начальник скажет что он не под напряжением?

Или: сели бы вы управлять вертолетом после краткого инструктажа?

А изюминка (видимо психолог не дурак заложить за воротник): смогли бы вы после 10 рюмок водки высчитывать проценты?

Это был тест на склонность к риску, или отношение к риску, ну в общем насколько ты рисковый штрих. Жена походу вышла вообще не рисковой )

Опубліковано:

Это в Astound таким страдают или в другой организации?

Вообще это так и просится на интересное.ит

Опубліковано:

можно подописывать свои варианты ответов и прослыть креативным сотрудником))) сделать из закрытого опросника открытый, так сказать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...