Magnum_357 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 это хорошо конечно, спасибо за инфу.
RUSEA Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Если вы про те лого, которые я рисовала, то я еще не присылала Админу формат CDR. я про те которые утвердят. чтоб одинаково было заглянул человек в зал в Киеве, Херсоне, Унгень все в одинаковых, вышел почесал репу и сказал, от ironflex никуда не спрячешься.
Faust Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Блин, из-за праздников спортзал не работает в понедельник и вторник. Херсонцы, Егорычъ, Фауст, 81eg, кто знает, где (кроме стадиона) можно потренироваться? зал "Арнольд" возле "Миллениума" http://vkontakte.ru/arnold_gym
Magnum_357 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 зал "Арнольд" возле "Миллениума" http://vkontakte.ru/arnold_gym Спасибо) отправил сообщение, жду ответа. Правда на фото этого зала брусьев не увидел.
Faust Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Спасибо) отправил сообщение, жду ответа. Правда на фото этого зала брусьев не увидел. брусья есть
Magnum_357 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 брусья есть узнал, 16 грн стоит разовая, но мне будет 20 грн (4 грн проезд, что б его)
Magnum_357 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 вам не угодишь))20 это всеравно дешево ну...когда-то я работал с батей, мы делали крышу в частном доме. как помощник я 3 тонны получил тогда, а сейчас в три раза меньше зарабатываю (пока). тогда мог себе позволить, а сейчас приходится считать каждую копейку. я переделал чуть-чуть прогу, по которой в субботу буду заниматься, пойду уже в среду, будет жим и присед в один день)
Magnum_357 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 ну да.на штуку особо не разгуляешься я только начал работать, в будущем повысят з/п, хоть и не намного.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти