my_fair_lady Опубліковано: 27 жовтня 2019 Опубліковано: 27 жовтня 2019 у меня ощущение, что в Киеве понятия "календарное включение" последние года 3-4 уже нет))) в прошлом году включили 1 ноября, была какая-то масштабная авария в районе, чинили ее неделю. мы прям мерзли, в квартире было градусов 16, почти постоянно был включен обогреватель, а готовить я старалась побольше в духовке, чтоб потеплее было) в этом году включать по городу начали с 25 октября. у нас включили вчера, хотя в квартире и так +21 было и мы не мерзли вообще. сегодня на улице +15 и я все окна-двери пооткрывала на проветривание. единственный жирный плюс нашей районной котельне - они регулируют температуру подачи в батареи в зависимости от температуры на улице. то есть сейчас они минимально теплые. когда холодает - подают больший нагрев. т.к. стоит счетчик на тепло на подъезд, то мы можем платить и самый мизер в теплые месяцы. в прошлом году, например, в марте было что-то типа 450 грн в месяц за отопление.
Каммерер Опубліковано: 27 жовтня 2019 Опубліковано: 27 жовтня 2019 у нас тоже запустили отопление. Я живу на 5 этаже 5-этажного дома. В спальне на батарее у меня сорван шлиц крана Маевского. Что делать? Батарея пустая.
Power_andrey Опубліковано: 27 жовтня 2019 Опубліковано: 27 жовтня 2019 Лучше заменить кран Маевского на новый. У нас отопление не включили, в квартире холодно, нагревателями уже 600 кВт с начала месяца "нагрели", хорошо хоть основная часть по ночному тарифу.
Главмех Опубліковано: 28 жовтня 2019 Опубліковано: 28 жовтня 2019 Живу в частном доме. Отопление пока не включали. Страдает больше всего он. Ему приходится жить с этими ненормальными. P.s. у него этих кофточек больше чем у меня.
andreyyy Опубліковано: 28 жовтня 2019 Опубліковано: 28 жовтня 2019 В Днепре произошел странный случай, который мог стоить жизни человеку. Днем 23 октября в центре города стало плохо парню – у него начались судороги посреди улицы. Прохожие поспешили ему на помощь, рассказал «Информатору» очевидец Александр Савотин. Пострадавшего перевернули на бок, под голову подложили мягкое, чтобы не искалечился, а также вызвали скорую. Однако проходившим мимо женщинам показалось, что этого недостаточно, они решили советовать бедолаге собственное средство лечения эпилепсии – молитву. Они в довольно агрессивной форме требовали от молодого человека покаяться и помолиться. Кроме того, одна из женщин заявила, что помогавшие на самом деле пытались отобрать у пострадавшего шаурму, избив его бутылкой. Она зачем-то разбросала содержимое шаурмы вокруг лежавшего парня. https://www.facebook.com/watch/?v=763645060725859
$l@ventiy Опубліковано: 28 жовтня 2019 Опубліковано: 28 жовтня 2019 ну да, шаурма порождение богомерзких исламистов, изнее демоны в чувака и вселились)) а мог бы и с детонировать))
MrGreenZ Опубліковано: 28 жовтня 2019 Опубліковано: 28 жовтня 2019 Однако проходившим мимо женщинам показалось, что этого недостаточно, они решили советовать бедолаге собственное средство лечения эпилепсии – молитву. Они в довольно агрессивной форме требовали от молодого человека покаяться и помолиться. andreyyy, Сука, вот же мрази! Меня аж взбесило это, биомусор ебучий.
templar Опубліковано: 28 жовтня 2019 Опубліковано: 28 жовтня 2019 та да, бесит. так и не покаялся, и не помолился, падла
Orvex Опубліковано: 29 жовтня 2019 Опубліковано: 29 жовтня 2019 Прививку сегодня сделал.Нехило так раскалбасило.В жар кидает,пОтом льет.Даже треню пропустил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз