MrGreenZ Опубліковано: 29 жовтня 2019 Опубліковано: 29 жовтня 2019 щас аутизмом заболеешь треню пропустил Уже:(
OlegRO Опубліковано: 29 жовтня 2019 Опубліковано: 29 жовтня 2019 я вчера тоже кубик поставил, сегодня на трене писятки давил, ))
Cardopusher Опубліковано: 30 жовтня 2019 Опубліковано: 30 жовтня 2019 А можно с Украины в Европу перевозить, допустим тест проп и мельдоний? Это же просто препараты которые продаются по рецепту (на крайняк нужен рецепт? ) ? А не препараты оборот которых ограничен?
$l@ventiy Опубліковано: 30 жовтня 2019 Опубліковано: 30 жовтня 2019 думаю, милдронат можно, насчет теста хз.
Каммерер Опубліковано: 30 жовтня 2019 Опубліковано: 30 жовтня 2019 А можно с Украины в Европу перевозить, допустим тест проп и мельдоний? Это же просто препараты которые продаются по рецепту (на крайняк нужен рецепт? ) ? А не препараты оборот которых ограничен? должно быть назначение врача и рецепт на твою фамилию. Тестостерон почти во всех странах Европы ограничен
MaJ0r Опубліковано: 30 жовтня 2019 Опубліковано: 30 жовтня 2019 Кстати интересно уточнить как наши спортсмены возят. В целом возить можно, нужен рецепт, чтобы наверняка. Я возил несколько ампул длинного теста, вместе с лекарствами, проблем не было. Шприцы не возил.
Каммерер Опубліковано: 30 жовтня 2019 Опубліковано: 30 жовтня 2019 Кстати интересно уточнить как наши спортсмены возят. В целом возить можно, нужен рецепт, чтобы наверняка. Я возил несколько ампул длинного теста, вместе с лекарствами, проблем не было. Шприцы не возил. проблем не было, потому что не нашли. А так бы были. Потратил одно из крупных везений))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз